快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 论感冒

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论感冒

(一)
深情版本的:

俺,今天头昏眼花,四肢无力,脑袋空空,啥也不想,可是俺也不想被别人挂念,因为俺实在消受不起那不断的阿嚏之扰。

俺,不知道怎么了,俺好想,好想,想那柔软的床,柔软的枕头,可以高枕无忧的作俺那总也实现不了的梦想。

俺,虽然身体有恙,可是俺还牵挂着你,你感动吗?不管你感动与否,俺此时眼泪鼻涕唰唰的。

搞笑版本的:

俺,今天可以不上班,因为俺起不了床了,咋,赖床,俺可不是小娃,俺主要是赖枕头,不想离开它的依靠呢。

俺,今天可以不学习,因为俺脑袋晕乎乎的,晕的人怎么可以再残忍到让自己达到更晕的地步呢?所以那书本可以先拜拜下,虽然书本喜欢俺,俺却是那么的讨厌你也。

俺,今天可以不干活,因为身体抗议了,说再干活的话就让你倒下,所以呢,俺还是别倒下了,本身咱国家土地就紧张,还是站着吧,主要吧站着比躺着占地少。

俺,大家稍等下,俺擦擦脸,那眼泪鼻涕快过河了嘞,。。。。。

正常版本的:

今天俺感冒了,身体不舒服,所以要多休息,因此不上网,吃药睡觉休息去。

(二)

下面是模拟朋友关心的对话:

唐僧版本的:

我:我今天感冒了----
你:啊?怎么这样啊?怎么感冒的啊?是不是夜里睡觉蹬被子啦?早说了,夜里睡觉要老实的,你要老实盖被子的话,怎么会感冒呢?你就是个不听话的孩子,难受不?
我:恩
你:你不说,我也知道,生病怎么会好受的,这回知道生病的滋味了吧,吃药了没
我:吃了
你:都是吃的啥药啊,有的药能吃的,有的药不能一起吃的,别忘看说明书上的介绍,一天吃几次,都有规定的,不能多 吃,也不能少吃知道不?
我:知道了
你:不是我说你,你平时就不注意,以为自己身体多棒,自己都照顾不好自己,别嫌我啰嗦,嫌,我也要说的,你别不爱听,不爱听我也要说。。。。。。。【此处略去500字】
我:我好了
你:那就好,话又说过来了,你生病都是你平时【此处略去100字】
我:---------【无语】

冷漠版本的:

我:我生病了
你:哦
我:我生病了呢
你:恩
我:我告诉你我生病了啊
你:噢
我:你怎么不关心我啊,我生病了呢
你:谁都会生病的
我:你不会关心关心我啊
你:好的
我:你怎么不说啊
你:说啥
我:-------【发狂的无语】

猜疑版本的:

我:我脑子痛,难受
你:是不是因为我啊
我:不是,与你无关
你:是,你就说啊,别闷心里啊
我:我生病了
你:啊,是不是因为我平时照顾你不够好啊
我:不是
你:是,你就告诉我,我可以改的
我:真不是
你:你相信我,我真的可以改的
我:我感冒了不舒服
你:我知道,你是心里不舒服,怕我敏感才说感冒的
我:不是,我真感冒了
你:我知道你对我好,我哪里错了你告诉我,我改。
我:我,身体不舒服,感冒难受
你:我知道你心里不好受,怕我难受,才说感冒的
我:-------【拿斧子想砍人的无语】

评分

6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复