快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事]

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个冬天好冷。
我望着窗外,天都是灰色的。

这就是我现在所处的环境——监狱。

我,一个被判了死刑的犯人。进来的原因很普通,为了我最爱的男人贪污公款,只为了满足他的私欲。因为我的爱情格言很简单,爱就狠狠的爱,他的一切就是我的需求。

我的爱情结局与普通人一样很简单而且很雷同。我被关进来了,他自由自在了,不久他又找个更青春靓丽的。我的闺蜜替我不值。我却说你不懂,这就是爱,我爱他。我觉得值!

在我被执行的那一天,天依然灰,我心不冷,我觉得他会来看我一眼。可是他一直没来,枪却响了…………

‘啊,’我坐了起来,我的男人连忙开灯,关心的问:“怎么了?你做噩梦了?”

从此以后,我抑郁了……

从此以后爱说笑的我沉默不语,每次都是用猜疑的目光看着我男人。从他最初每次认真的解释:“那就是一场梦,别担心了,梦都是假的。”随着时间,他解释的越多,也越不耐烦,最后只有三个干脆的字:“梦,假的。梦,假的!假的!”他的解说没有拔掉我心中的那根刺,而且我越来越猜疑。到了最后,他的耐心被磨尽。从不再解说,扔给我的只有一句话:“你,有病!”我用轻到只有我自己才能听到的语调重复着:“我有病,我有病了……”

某一天,我睡的正熟,被他啊的一声吓醒。他未等我讲话,他搂着我的肩膀伤感的说起了他刚才做的梦:“从小我们就青梅竹马,一起读书,参加工作,在我们将要结婚大喜的头一天,我突然头发白了,皱纹满脸,变成了一个60多岁的糟老头啦,那个帅气英俊的我不知哪去了啊。不管我怎么做,都无法变回原先的我自己。当你看到我的一刹那,你也吓呆了,你以为我化妆逗你呢,不挺的拽我的白头发,用手一遍遍想抚平我的皱纹,可是于事无补。你说我老的太快了,所以再也配不上你的花容月貌,你就狠心的离开了我,我再也抓不住你那温柔的小手了。。。。”

“傻瓜,那是梦,都是假的”在我说完这句话的那一刻,我豁然开朗了……

评分

6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复