快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
8小时前
系统
11小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
10天前
系统
11天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
17天前
系统
17天前

[有声读物] 无题 文字/菲。

亲密认证4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无题

作者:菲。
诵读:棉花糖!!

有人说,在山的那边是无边的水,在水的那边是无际的山。我不相信,我的思念并没有那么远,甚至很近,近的只有眼前的残花,窗外的落叶,耳边的归鸿声。我不知道在远方的诗里可有曾经的人,掬起一汪清泉,看到了美丽的倒影,倒影着曾经的过往。但我知道近处的冬的气息渐浓,你的气息渐远。

落叶纷飞,未必是因为思念,只是因为时令的到来。到了一定的时候,自然要有一定得事情发生,草会在春天绿,花会在春天开,而叶也会随着秋浓而渐落。打开窗户,寒气袭来,霜花隐现,却是冬来。

大雪未雪,难免惆怅。有的城市正在下雪,有的城市依然阳光明媚,而我的城市呢?等着一场雪来。我并不是多么的喜欢雪,江南这边雪不常见,但我也并不稀罕。交通的发达,信息的便捷,我们完全可以去能看雪的地方去看雪。我能去哈尔滨,我能去莫斯科,我甚至能去北极,痛痛快快的看一场雪,看那洁白的世界,看那无暇的情节。

一年来,纷纷扰扰很多事,好的不多,坏的不少。我想我的城市下一场雪,一场大雪,洗去昨日的种种,洗去一切的烦恼。等那雪融化了,我的烦恼是不是也要被明媚的阳光蒸融呢?

时间在不停的流逝,时光不会停在街头不走,而我们的日子还是要过的。生活中有逛街,走走停停,左右转转,前后看看。但是生活并不是逛街,我们只能朝前看,只能往前走。回首的毕竟是回首的,错过的已经是错过的。她并不因为你的悲伤而暂停,也不因为你的遗憾而回转。不信你看,前方的路就在脚下,左右的不过是风景。

数数日子,今年又要过去了,还剩下二十天的时光,就要进入新的一年,就要揭开新的一页。忙忙碌碌的三百六十五天,收获了什么呢?我茫然了,有很多需要记忆,也有很多的回忆,但都在心底,又是那么的模糊。数数日子,日子怎么是这样的数呢?从指尖溜走,从发际滑走,从背影里流逝。日子却还在继续,你看窗外的树枝摇摇,是风吧,它们也在过着它们的日子。

有人说,在水的那边有一座山,在山的脚下有一条河。我相信,我的脚步未曾停留,我终会到达我要去的地方,不为看山,不为看水,只为那一场的到来。

评分

点点 + 150 赞一个!

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证2
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证0
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证2
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复