快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 此生予你

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Photography
yeshiqiu

此生予你
文字|慕儿

◎。国庆已过一大半,大多时间都是在吃吃喝喝中度过。
家庭聚会,同事聚餐,朋友小聚,好不容易好起来的小腿又肿痛发炎了。

被蜜蜂蛰了一周都没康复,被人一吓,3号乖乖又去第三医院皮肤科看了下。
等了两个半小时,看病十分钟,医生给配了药。
叮嘱着不能吃辣,不能吃海鲜,少走路。

◎。
文婷打来电话,让国庆过了去台州聚聚。
看她兴奋得不停的联系这个那个,三人之约一下子变成五六人之约了。
她说素素已经给定好酒店和饭店,还问要去哪个景点玩。

笑言,这是组团的节奏嘛。
她理所当然的来上一句,谁让都是在那儿的,不聚多亏。

◎。
装修公司又出幺蛾子,项目经理说是清理的垃圾要让我负责处理。
合同上明明写着装修公司承担,设计师国庆回老家了,联系不上。

一下子又心情又急躁起来了,老爸说,顺其自然,适当的时候也需要妥协,退一步想想,谁都不容易。
原来把怨气从心里驱赶出去,的确是需要极大的勇气和胸襟。

◎。
很多时候都会为了一句话,而被触碰到内心。二哥昨日说的那句话,心突然柔软了。

大哥说,没想到遇见我俩,把认知给改变了。
庆幸那个不经意的玩笑,从此有了相伴同行的身影。
有你们,真好。

◎。
小戴今日结婚,朋友圈里的她,穿着婚纱,执子之手,美丽而浪漫。
她说,即使这样晚,它还是发生了。

此生予你。最动人的童话,最深情的见证。
爱的到来,光的到来。

◎。
昨日因某件事有点失望,却也在意料之中。有人说,这世上没有不被更改的诺言。
所以,这话没错,谁都不能轻易许诺。
淡然心性,懂得满足便好。

十月,最美的秋季。
岁月静好,让恬淡的生活,由着心,做清朗率直的自己。

评分

7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
棉花糖!!回复吴天德 2021-10-5 18:31
我就是这么个性
吴天德 2021-10-5 15:51
@棉花糖!!  大哥, 你咋回事
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复