快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
9天前
系统
9天前
系统
9天前
系统
9天前
系统
9天前
系统
9天前
系统
9天前
系统
11天前
系统
12天前
系统
13天前
系统
13天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
18天前
系统
18天前

[原创AD] 尘缘如梦——也来说说曾经

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

年的秋天,比往年来的都晚些,就如你的出现,顾而迟迟不愿离去。
      如火似的盛夏,你披着一身的冷霜出现在人们的面前,孤独与冷傲,来去如一阵风,此刻,看尽人间悲欢,不愿踏入尘世情怀的我,高高坚起:君子这之交淡如水。
     历尽情怀总是诗,伤是无心,被伤却让人哀怨。正当感叹“与你无缘的人,说再多的话也是废话,与你有缘的人,你们不用说话,也能惊觉你的存在。”所以,热情付出,淡淡交淡。
      初入江湖,从不掩饰自己的热情,常常一个人在人群中喧哗,总与来来往往的人闲扯风花雪月。或许是:近朱者赤,近墨者黑,不出几日,我已习惯伪装,总是换着不同的面孔去忽悠不同的人,如同在舞台上挥尽不同角色。
      有人说,在网上表现很活跃的人,现实生活中必定很孤独,当听到这句话时,我笑了,或许吧。我是害怕孤单?害怕被冷落吗?心中不禁自问,答案是不确定的,或许自己的心不甘寂寞吧。
       伤时风雨,笑时春风,日历一页页地翻过,曾经欢笑,曾经忧愁,曾经热情洋溢,曾经泪洒缤纷,如远去的岁月,一去不复返。脑海中却闪烁着:爱必忧伤!
      当拾起落日余晖,为你采摘,当留住刹那,为你开时。何曾想过一生的温柔舍尽,一生爱恋奉献于一身时,纵使有十八般的武艺,亦不能全身而退。当倾尽最后一丝光时,悄然逝去。
      盛夏,很快就过去了,而我如一杯水,把自己燃烧沸腾之后,必然要冷却。如夏日的阳光燃烧着我,而深秋的寒风冷却了我。我不知道,当我踏着孤独的身影离去那一刹那,可有人为我伤怀?当我消失于茫茫月色中时,可有人记起,我往日的笑脸?
       轻轻地拾起自己,才发现自己已改变,曾经喧闹已离我远去,是否预示自己已习惯孤单?曾经滔滔不绝,如今却是沉默是金,是否告诉我,心甘于寂寞?想想往昔,我轻叹,总是把自己当作金子,释放出耀眼的光芒,把每种角色尽情的发挥。而如今,我只想把自己交给空谷。
       往事如飞花梦境,绚烂一刹那过后,总究要归于平淡。

评分

吴天德 + 230 感谢支持东篱雅苑!

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证4
收起回复
彼岸花 2021-10-10 21:09 回复
两不误才是最好的。但愿不要远去,我们会想你的。
亲密认证1
收起回复
彼岸花 2021-10-10 21:09 回复
来的对了,这里很温馨。
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复