快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 萧全才——婴宁

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
萧全才——婴宁

一:清冷范
匆匆那年因飞鸽传书的错,我们就这样擦肩而过,当年断肠剑的一声姐,杜鹃花你可还曾记得?
时光荏苒,过往是否也轻轻如云烟?再度重相逢,你说人生如梦,我问别来无恙?你只是嗯了一声。。。。
那刻起,你的清冷范让我感觉到了距离是一种“障碍”,然后咱们各自安好,各别西东。

二:暖男范
有缘的人即使走遍千里仍会相逢。此生的相识毫无预兆的打破了前世认知的模式。

体贴善解人意的萧公子依然是泓儿心中不可忘却的一段记忆。暖,一直是萧公子带给泓儿的一种别样体验。萧公子,相处时有些感觉不是用文字可以言语出,不过你确实是泓儿心中一道独特的风景线。

三:平民范
不知萧公子是来人间体察民情镀金的,还是婴婴内心里本来就有一股平易近人的气质。也许,也许曾经以前与婴婴的相识时光太短暂,根本来不及细细了解懂得一个人,还是我的敏感触觉给了我一种错觉,让我在自以为的怪圈里转悠?

现在在岁月中交往交织更可准确的论证出婴婴平易近人这一个性是相当成立的。

依据婴婴的最近表现真的是可圈可点。

一:即使一首很悲壮的歌曲婴婴唱起来也是一种柔情似水之情;即使是一首有很多怨言责怪的歌曲,婴婴唱起来也是一种温柔的嗔怪之情。婴婴解读是她的嗓音所为,其实我觉得这只是其一,因为她的淡定从容无时不在的散发更是主因吧。

二:言语中有时一星半点的调皮,让我惊叹。哎呦喂,这是那个端庄大方的婴宁姑娘吗?可见个性是可以随时更改的,看对方出的啥招式对不?内功深厚的婴宁姑娘对见招拆招已练的上乘,随心随意更是真实个性使然。我喜欢这性格,所以我才大言不惭的有时故意逗怒婴婴,可是婴婴都是温润如玉,一场轻声细语就把我打的落花流水。

婴婴,有时要“赢”你真的需要时间的磨炼。不是你觉得,而是我觉得,每次在你纵容我的时候,我站在那胜利的曙光中,那感觉不是一般的好,就如我开启了整个光明的世界一样。

婴婴,怕你挑理,因此这篇字我直接奉上,你再重温一遍是否感觉又有了新的体会?

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
心随花舞 2021-10-14 22:46
木找到合适的歌。。哈哈哈
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
婴宁 2021-10-14 23:09
当时你跑没影了,当然没看到了哈。
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
婴宁 2021-10-14 23:09
咋,这还罚上了呢,为啥呀?
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
婴宁 2021-10-14 23:10
现在再下雨,气温可要下降了,太冷还是别下了吧,哈。