快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 爱在左岸,心往右转 咱家右右哒

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

爱上一个人, 就想和他在一起, 看一样的书, 听一样的音乐, 老的时候, 养两只猫。
初爱一个人的时候, 是这样的直接而坦荡。只是, 生活、现实、理智、时间, 纷纷剥落 这爱的可能。
从斑斓到斑驳 ,心 渐渐老去。接受现实, 面对人生, 你和她, 只能放手.这个转身的距离,过程只需一秒钟, 而忘记,却要耗尽一生。
原来, 这世间, 有一种爱, 叫 爱不得。
隐忍着, 咬紧牙关, 哪怕心已泛滥, 哪怕目光破碎, 也要坚持着 不再对他说出 这个“爱”字。
你无法想象, 是否有一天会重逢。太多的可能 早就在无数辗转的夜里 彩排了无数遍。你也无法揣测, 他是否同样铭记不忘。因为无法取证, 只好 退一步, 安于自己的不能忘却。
满街的人, 每个人的表情 都那么平和、安然, 但谁知内心 有多少波澜。
无法诉说的人世, 索性就不再诉说, 无法改变的际遇, 索性就不去改变。故事已经在转身的一刻 偃旗息鼓, 即使十八年后重逢, 也只能微笑着, 无奈着, 对他说着: 我们都回不去了。
宿命就像一张网, 到处是挣不开的丝蔓。但即使挣开 又有什么意义呢? 如果真的要颠覆整个世界 来成全这场爱恋,得到与得不到, 对我来说 又有什么区别呢。
什么是遗憾? 遗憾就是 你在此岸, 我在彼岸.
什么是无奈,无奈就是 爱在左岸, 心往右转……

@一抹微蓝

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
左左回复一抹微蓝 2021-10-18 16:22
嘿,中间C位给咱家右右,必须的
一抹微蓝 2021-10-15 15:43
真贴心,沙发稳稳的坐下了
亲密认证2
TA的专栏
收起回复
灵 儿回复左左 2021-10-15 14:30
啊哈,右右是蓝蓝?那个醉酒小熊……
左左 2021-10-15 14:25
哈哈一抹微蓝哒
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
左左 2021-10-18 16:22
嘿,是右右的生日,也谢谢葡萄哒
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
左左回复彼岸花 2021-10-18 20:30
是的,嘿,你记得,小伊娃,有印象没有,家园的
彼岸花回复左左 2021-10-18 19:40
我是走到哪都是这个头像了,她伴随我度过这个百年了。谢谢左左,我们又见面了。
左左回复灵 儿 2021-10-18 16:23
左左 2021-10-18 16:23
花花,看到你就很亲切,你还是这个头像
灵 儿 2021-10-15 14:31
最佳翻译官O(∩_∩)O,花花下午好!
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
收起回复
嘿,没有读好,
亲密认证4
TA的专栏
收起回复
一抹微蓝回复左左 2021-10-18 20:47
喜欢着你的喜欢和我的喜欢
左左更膜拜咱家右右的嗓音的
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复