快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
3天前
系统
3天前
系统
3天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
5天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
8天前
系统
9天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
12天前
系统
13天前
系统
15天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
17天前

[文苑同题] 随心而来,随缘而去...

亲密认证4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随心而来,随缘而去...

◎慕儿

◆◇

天真的凉了,大哥说北方已经穿秋衣了。

早上起来蓝天白云,走在街上,明媚的阳光暖暖的照在身上。

路过菊英面馆,老妈总是推荐的一家面馆,也是网红店。

其实不太爱吃面,今天突然想去尝下。一碗片儿川,一个荷包蛋,再加一杯可乐,感觉还不错。

◆◇

昨日同事告诉我一个小道消息,公司要被一家外资企业收购。

难怪这两日看见在盘库,找公司高层私下了解了下,果然如此,只是没有对外公开。

真没想到会被那么大的外资公司收购,不知道收购后会如何改革。

我想着,应该是有利有弊吧。收入应该会增多,管理就更严谨了,估计没那么自由。

◆◇

给老爸买了一根新的拐杖,方便他出行,现在他的左腿支撑力不够。

把他的电瓶车锁进了车库,再三叮嘱着不许再骑。

他自嘲说,终于用得上这个了,感觉自己老态龙钟的样子。

我笑他,都几岁了,你以为自己还年轻呐。背转身,有一丝心酸。

◆◇

电话里春珊叨叨的说起和他的纠缠,分分合合,现在也能看淡很多了。

谁都会有曾经撕心裂肺的哭,以为失去了可以支撑信念的支柱,可最后还是坚强的走过。

所以说,人是最能适应环境的动物。

后来的后来,我们方明了。那些过往,终会隐没于岁月的烟尘及不到的地方。

◆◇

上来看见灵儿的字,突然有写字的欲望。

网络方寸,或多或少都会遇见投缘之人。隔着屏幕,有人在身边唠叨,有人愿和你一起嬉闹。

通过文字心意相通,未尝不是一件开心的事。

深浅入心也好,淡淡望望也罢,仍会有些饱满润泽的情意,绵延心底。

看见一句话,说得真好。

有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。

随心而来,随缘而去,洒脱随心才会让自己快乐。因为个人的快乐,与他人无关。

评分

婴宁 + 280 很给力!

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证3
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证7
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复