快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
3天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
8天前
系统
9天前
系统
10天前
系统
11天前
系统
11天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前

[诗风词韵] 悲伤的双曲线(七)——化蝶执笔

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“来来来,吃饱了才有力气煽人耳光”许青枫提着刚买回来热腾腾的早餐,笑嘻嘻对着羞红着脸的倪月说。
“青枫,陆野他.....”未等倪月将话道完,青枫哈哈哈大笑打断了她的话。
“是的,是陆野他的,你穿着的一身烟味衣服。但是我替你换下湿漉漉的衣服。
“啊?”倪月这时才回过神来。“是你与陆野送我到这里的?”
“不是啦!我昨晚加班到很晚,突然接到陆野电话,说你出事了。因你丫又没带家钥匙,他只好送你入‘狼窝’啰。等我来‘收拾残局’了”青枫还嬉皮笑脸道,“你是不是请我们吃顿大餐,致谢我们这两位大恩人呢?”
“看你这吃货,小心胖死你。”与青枫相视而笑,却不敢正视一眼,在一旁的陆野。
“你们慢慢聊,我先去上班了。”陆野边说边以扮酷的转身,离开了她俩的视线。

“这死陆野,永远是这幅德性。”青枫嘻笑完,望着倪月转换了话题,“是不是又是那该死的张鸿?”
倪月刚稍为好转的脸色,不觉黯然神伤。
感慨良深许久后,终于娓娓道于青枫。

“他都为别人撑伞了,不值得你还顾盼那逝去的背影。他不珍惜你,是他损失了一个最爱他的人,你决离了他,是你走出一个不再爱你的世界。”青枫一边握着倪月的纤纤玉手,一边惊魂未定的说着“当我看到你昏睡不醒,以为你殉情呢!”
“姐我像如脆柔弱女子吗?八年情深意重,来不及细水常流,最唯美的故事竟一夜告终,怎么说都有点遗憾,或不甘。”深深嗟叹了一声后,“现在一切繁华落定,不过是偶尔回首时的过眼云烟。纵然无人呵护,不是还有你这‘吃货’陪我吃遍人间烟火吗?”
“嗯嗯嗯”青枫连声带允迎眸展眉,“咱就一起尝遍天下美味,吃而不腻,腻而不肥。保持优美曲线,再‘祸害’芸芸众生!”继而手舞足蹈连欢带笑,就凭咱这对胜却春桃秋菊的姐妹花,随手一抓,就是帅哥一大框!”
“少臭美啦你”倪月笑不掩口地说。

有人嘘寒问暖的日子,总是弹指芳华。转眼,又是两天后的周五。
繁华热闹的大街上,两位长发飘飘的女生,正信步顺眉闲逛着,时不时谈笑风生,时不时顾盼生辉,连风情万种片片雪花,不觉羞愧渐融。
身边香车不停的飞过,街头还穿梭着浪漫。倪月与青枫,依然落落大方的往前走。

海风轻拂,夕阳西照,倚靠于“爱情码头”旁边栏栅的倪月,“谢谢你请了两天假陪我,我想是应该将事情作了断之时了。”倪月顶了顶墨镜,从容淡定地对青枫说。
“就等你这句斩钉截铁的话,让我陪你去吧!”
“不用了。你已经帮我重拾信心了,有些事情需要自己一个人勇敢面对。”

倪月说着说着,便朝着曾经那个自以为最甜窝心的方向,像个女侠般消失在海岸线上。

评分

婴宁 + 280 很给力!

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证3
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复