快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
3天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
8天前
系统
9天前
系统
10天前
系统
11天前
系统
11天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前

[小说故事] 悲伤的双曲线(终)

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的是他们在这里吗?倪月不断查看着几个一模一样的网名,在个人备注信息里,真的是陆野与青枫还有翱翔的QQ。和这里注册的网名同样。

倪月漫无目的的浏览着‘心灵有约’的贴子。看着或喜,或悲的文字不觉感慨万千。回头看看自己近日写的文字,泪不自主地滴落在健盘上。窗外的喧嚣渐渐地安静了下来,一首又一首的伤感情歌弥漫着整个房子,未曾收拾的一桶桶方便面盒在客厅茶几上,房子四周一片黑暗,只有那间卧室透着微弱的灯光,不时传出敲打健盘的声音。

西风:怎么不说话?

倪月擦了擦眼角的泪痕:我在发贴。

倪月看着这些熟悉的ID,往日的情形渐渐涌上心头。

“翱翔!你跑那么快干吗?你想累死本姑奶奶啊!”青枫银铃般的声音在山间响起。

“我不跑快点,让你抓着了,我岂不只有挨打的份?”翱翔一边跑一边回着对着青枫扮鬼脸。

郊外,青松苍翠,溪水潺潺,油菜花遍布田间,山间,不时传来嬉笑的声音,清风轻拂,带来阵阵花香,远处,不时传来火车的呜笛声。倪月与陆野并肩走在山路上,望着远去的身影“青枫与翱翔还是老样子。”倪月说

“哈,你就羡慕妒嫉恨吧。”陆野打趣的说,随手把苍耳放在倪月的头上,衣服上。

没等倪月反应过来,陆野已跑出一尺之外,倪月摸了摸头发,大喊:“陆野,你给我站住!”

QQ响起,倪月一看,是陆野。点开一看,陆野发了一首歌,郑少秋的《笑看风云》

“谁没有一些刻骨铭心事,谁能预计后果,谁没有一些旧恨心魔……”音乐缓缓流进倪月的心田。

接着陆野发了一个链接,倪月点开一看,是刚才自己发在心灵的文字。文字下的有回贴

陆野:满目苍山空念远,不如怜取眼前人。

看着陆野的话。点点滴滴往昔,不断呈现在倪月的脑海,望着窗外那轮圆,若有所思。突然,倪月:“呀”的一声惊叫~~~~

评分

慕儿 + 280 赞一个!

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复