快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 那些年的论剑故事

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(一)草原争“情”

土队大帅小狐在草原举行了盛大的篝火晚会。

大家基本到齐了就差无情没有来了,小狐不停的传呼无情,只听无情说快了,快了,马上就到。

就在大家刚把篝火点起来,围坐一旁时,这时只见无情气喘吁吁的跑到了大家面前。

那边的蔷薇花听到声响后,立马转过脸目不转睛的看着自己心爱的无情。

大家都埋怨无情来的太晚,只听无情连忙解释道,我想甩掉个尾巴,可是怎么甩也没甩掉,大家很惊奇无情说的啥尾巴时,只见不远处站着个人,正当那人缓缓走近大家时,大家才看清才恍然大悟无情所说的尾巴——桂花。

这时蔷薇花也看到了“情敌”桂花,蔷薇花鼻子哼了一下,转过脸与公主聊起天,再也不看无情一眼。

桂花可怜巴巴的看着大家伙,善良的小狐连忙邀请桂花与大家一起坐。桂花也不客气,一屁股就坐到草地上,与大家围坐在一起。

桂花看着篝火忙问羊呢?咋没烤只羊呢?边述说跟着无情一路子,连口吃的喝的都没混上。

这时旁边的蔷薇花未等桂花诉完苦抢白道,那你还一直跟着无情干嘛!

桂花听后也不再敢提烤全羊的事了。

此时公主提议大家玩猜谜游戏开心一下。

公主出第一道题:一只跑的很快的乌龟和一只兔子赛跑,谁赢了?
蔷薇花连忙抢道:乌龟赢了。
小狐问为什么呢?
蔷薇花说:题目已经说了,一只跑的很快的乌龟,当然乌龟跑的快啦。

紧接着公主出第二道题:一只戴墨镜的乌龟和一只兔子赛跑,谁赢了。
无情连忙说到:我知道,我知道!乌龟赢了。
桂花吃惊的问:为什么?
无情笑着说:戴墨镜的乌龟还是刚才那只跑的很快的乌龟。

公主听后连忙称赞道:“无情不愧与蔷薇花是一家子,都是那么的聪明。”

桂花听到公主赞无情与蔷薇花是一家子时,心里很不服气,嘴里小声嘀咕着:回答对个问题有啥了不起的。

谁知这句话偏偏随着草原的西北风飘到了蔷薇花耳朵里了,蔷薇花说那下一题就由桂花来回答吧。

公主听后点了点头出第三道题:最后一只乌龟和一只兔子赛跑,谁赢了?
桂花听后不加思考的回答到:乌龟。
公主说回答错误。

桂花不服气的大声说道:刚才都是乌龟赢,咋到我这改兔子赢了?

蔷薇花笑着说:刚才那只跑的很快的乌龟已经赢了,肯定再换一只乌龟了,题目已经说了最后一只乌龟,再说你见过乌龟跑过兔子的?

大家听后哈哈大笑起来。

桂花委屈的眼泪汪汪的说,你们,你们都欺负我。

小狐看到后连忙安慰道:“桂花,你看你,又哭了。华山时哭,咋来草原还是哭呢?我看你根本不用去海边了,我怕抗洪啊。”

无情刚要站起来打算去安慰安慰一下桂花,只见蔷薇花一双大眼睛正瞪着他,无情连忙又坐了下来。

这时公主拿出酒说大家难得在草原相聚,那咱们今晚就不醉不休吧。
喝………喝………
草原的夜色那么美
酒不醉人人自醉

桂花唱起了:妹妹找哥泪花流,不见哥哥心忧愁……
蔷薇花唱起了:等你我等了那么久,想你想了那么久……
大家合唱起了:爱情这杯酒谁喝都得醉……

最后无情唱起了Rap:在华山,有一剑客,名无情,喜欢上了两朵花,来到草原,两朵花举行了唱歌争霸赛,哦,哦,无情啊,对着断肠肩膀拍一拍,到底我该爱谁,谁最可爱!哦哦,美女哎,让你们爱上我,不是我坏,而是因为我太帅……

(二)桂花的庄园梦

话说蔷薇花与桂花在草原唱歌争霸赛也没争出个胜负来。个性的蔷薇花看到无情一直对情感摇摆不定,一时负气便离开了草原。

等无情发现蔷薇花无踪影的时候,无情在一望无际的草原不停的寻找。无情这里跑几步,那里跑几圈,可是一直有个影子紧跟着无情,就像飞舞得风筝,无情转过脸气着对桂花说,你这根线可以不在我身后随着我晃动吗?被无情一吼,委屈的桂花立刻梨花带雨般,万般无奈的无情抓了一下头发,哎呀,真服你了。桂花连忙嘻嘻说到,无情你刚才的样子真帅!

无情寻不到蔷薇花,对桂花说:‘你看也不知蔷薇花去哪了。’
桂花连忙挽起无情的胳膊柔柔的说到:“不是还有我嘛。”

再说无情与桂花离开草原来到了海月开的庄园,看那庄园气派辉煌,肯定住宿的价格不菲。

无情摸了摸口袋里的银两,叹了口气刚要离开。

桂花不服气的说,这庄园算啥啊,其实我家也经营着多倾土地呢,黑土地,红土地,啥地都有,那菜地想种啥就种啥,因为种的菜绿色健康,夜里都要看好,以防有人来偷摘的。我家仓库里光豆子都上千亿呢。我家的牧场那鸡鸭猫鹅成群,连你没见过的珍稀动物都有;我家光停车位就好多,停车位上要啥名车有啥名车;我家那个餐厅啊天天人满为患,都需要聘请好多的人来帮工的……

无情听后眼睛一亮,忙问桂花,别说你还蛮富豪的,深藏不露啊,要不去你家的庄园吧。

无情拉着桂花就要走,可是桂花叹口气的说不行了,家被封了。

“为啥?”

“因为我的QQ号被盗了呗。”

“你,你,你,信不信我打你!”

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
心随花舞 2021-11-1 20:50
大晚上的占通道,你也不怕黑,哈哈哈
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复