快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 猝不及防地冬

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北方早已入冬,心心念着,可是南方还是在秋,前些日子,在北方领略冬的冷的时候,却又后悔了,真的好冷。
有些人早已注定是过去,散落在远处,不管愿不愿提起,偶尔靠近的时候,还会担心会不会偶遇在陌生的城市里。
人情如果像四季一样,那该多好,自然的规律,不用担心它会变得不着边际,可是人心总向往着打破伯藩篱,篱
笆的那边,往往却又是冷暖自知,往往总有笃定的人儿, 偏偏不信邪,一颗暖心,只因一句话,冬天到了,春天
还会远么,苦苦坚守春暖花开,可是,篱笆这边,也是能共赏对面的鸟语花香,如此,太不公平,人情冷暖里,
只有伤害,哪来公平,愿冬日的暖阳里,不期望公平,只愿少些伤害...

有时候,一段消息,能让人怒火中烧,能让人喜上眉梢,也能让人沮丧不已,更能让人陷入绝望,小时候不能
体会买橘子的忧桑,长大了到了买橘子的年纪,再看到年轻段子手们的演绎,内心虽然崩溃不已,也能勉强调侃下自
己,只是没有时间来准备,时间一下子就到了这个阶段;往往有时候,心里慢慢准备着,建设着怎么面对将会到来的
一些现实,只是现实突然呈现的那一刻,发现花费再多精力也是徒劳,剩下的只是慢慢地怎么接受这冰冷冷的现实,
有些不情愿,却也无济于事。

小的时候,是许愿;长大了,只剩下祝福,力所能及的事情,在成年人的世界里,真的是一文不值,也没有人能
看得上,讽刺的是,往往一文不值的事情,却又都是理所当然要做的事;小时候,抬头笑一笑,那是因为童真,长大
了,抬头笑一笑,那是因为无奈,也有可能是因为童真,问题在于,长大了,谁又在乎你是笑,还是在哭,可能都没有
人在乎你抬头了没,偶尔被人猝不及防地问起,在抬头看什么,我想我应该回答,在看冬。。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复