快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[文苑同题] 流水碎碎念

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

流水碎碎念

◆◇◎作者--灵儿◆◇

看到心兰姐的《碎碎念》,突然想同一个。极少看她写字,想必定是被慕儿拉来的“苦力”,哈哈!在忙碌中,读着这样的文字,竟多一丝安暖,仿佛贴近耳旁的絮叨着生活与家常。

慕儿说,我是有选择性回帖...想解释却又不可否认...但又想再解释:其实是怪自己懒,首先是懒得看文字(看文可能需要心情吧,需要一个合适的契机,就如‘对的时间遇上对的人’一样的道理),接着是懒得回帖(未看文的回复我认为是敷衍),再接着是懒得交际...不可否认我是交际小白,可能他人一句玩笑,我会当真,到头往往这样的当真成为他人笑柄,于是努力练就一副“铁石心肠”,这样绕一堆下来,解释显得好像很多余...

我认为上论坛是空闲时间一个很好的消遣,认真码字,折腾代码,然后频频上线下线等待回应。听起来好像很傻的样子,但确实在前面的回复里,会逐一复评,可能是符合是当时等待的心境。可又常常抱怨自己论坛里耽搁了太多时间,还不如画画、写字、看书来得实际,好像越来越不合群,但不是故意离群,而是一个人真的很舒服,不用顾及那么多人的小心思。

前些天,在唱吧邂逅了左左,开始并不知是她,只是单纯被她的声音吸引,点开主页看到头像,竟有点眼熟,恰几天后看到左左论坛头像,再想起,于是怯怯的问:是左左吗?又跑回论坛翻了左左一些文字,一切感觉很合胃口,暗生欢喜!

姐夫姐姐闹离婚已半年之久,女方家人无数遍的劝和未果,昨儿听闻姐姐哭诉说,不要打电话给姐夫再劝,已经无所谓了...我仿佛看着一个女人的迷茫与无助,竟不知如何去安慰。下雪总比化雪冷,结束总比开始疼,也许在一切变好之前,要经历一些不开的心日子,也许这段日子会长一些,也许只需一觉醒来,所以耐心点,给接下来的“好运”一点点时间。

儿时觉得三十很遥远,如今再回头,发现十八已经是很久之前的事了,时光好不经用,抬眼又是岁末,愁绪索上头心...忽又转喜!黄先生何时备下的礼物悄悄藏放书柜?是卖家模板生日贺卡,生硬但精致不减我此刻看到它时心情的澎湃,拔通电话难掩心头喜悦,生活的美好不经意盛装莅临,一切都是,不早不晚刚刚好!

评分

鲜花鸡蛋

无名  在2021-12-9 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复

鲜花鸡蛋

左左  在2021-12-8 19:49  送朵鲜花  并说:灵儿,嘿嘿抱抱
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复