快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[朗诵] 【朗诵:蜻蜓&蓝蓝】新年快乐:祝东篱朋友们新年快乐!

亲密认证4
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【新年快乐】

作者:碑林路人 朗诵:一抹微蓝&蜻蜓

【蓝】时光的节点,在今天突然有了特殊的意义。每一个偶然遇见的人,都微笑着说:新年快乐!

【蜻】新年快乐,这是一个幸福的词组,它让问候有了温度,让空气里洋溢着爱的气息。新年快乐,它让世界突然变小,让人心渐渐走近。

【蓝】这时候,我们仿佛站在岁月的路口。每个人都心怀喜悦地回头望望。好像这一望,就看见了过去一年所有的喜怒哀乐,这一望也让自己更清晰的明确了新一年奋斗的目标与方向,坚定了放弃过去重新开始的新的决心。

【蜻】新的目标以及新的启程,仿佛都是从今天开始的。新的喜乐,新的祝福,新的爱意,新的微笑也都是从今天再次拉开新的帷幕。新年快乐,是每一个人新一年里最明确的幸福种子。

【蓝】它从新年的第一天开始种植在心的沃土,勤奋与汗水是它的阳光,爱与温情是它的土壤,春天是它的花期,秋天是它成熟的季节,大雪纷飞的时候,就是它生命年轮的收获之日。

【蜻】所谓的幸福,其实就是一年又一年历经沧桑后又心存希望的笑容。无论过去的一年,我们曾经历了怎样的不易,新的启程总会有新的梦想,新的机缘。

【蓝】所谓的成功,其实就是一年又一年,苍老了容颜却依旧童心不变的笑容。不管命运为我们设置了怎样曲折的路途,我依旧笑看春风,痴心不变。

【蜻】或许这世上还有许多的困难,像山一样耸立在我的面前。但我还是要勇敢地面对,微笑着在每一个年末与年初的时候,对自己说,新年快乐!

【蓝】生命就是一本书,需要我们用时间去翻阅,无论是怎样的章节,无论是哭泣还是微笑,最后都是无法改变的结局。所以,唯有坚持,唯有快乐才是使生命变得厚重的唯一途径。

【蜻】今天,我要先对自己说一声:新年快乐!再对爱我的人,以及路过我身边的陌生人说一声:新年快乐。!

【蓝】祝福每一个幸福的人都有一个美好的前程,祝福每一个爱我的人都有一个健康的身体。

【蜻】祝福每一朵花都有阳光的抚慰,祝福每一条河流都翻涌快乐的浪花。

【蓝】让我的祝福驱散悲伤的阴霾,

【蜻】让我的祝福封尘狭隘的仇恨,

【蓝】让我的祝福宽恕无谓的嫉妒,

【蜻】让我的祝福唤来春暖花开的美好。

【合】祝福我们新年快乐!祝福你们新年快乐!

评分

12 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
蜻蜓回复一抹微蓝 2022-1-26 20:15
一抹微蓝回复蜻蜓 2022-1-26 20:12
谁说,非常的好
蜻蜓 2022-1-26 20:03
我这是被赶鸭子上架
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
收起回复
一抹微蓝回复蜻蜓 2022-1-26 20:11
又美了哈
蜻蜓回复一抹微蓝 2022-1-26 20:10
我是上来换装的
一抹微蓝回复蜻蜓 2022-1-26 20:09
心有灵犀啊
蜻蜓 2022-1-26 20:07
我才开电脑,就赶上了
亲密认证23
TA的专栏
收起回复
蜻蜓 2022-1-26 20:47
新年快乐
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
收起回复
蜻蜓回复彼岸花 2022-1-30 20:53
你没看到我都浓妆艳抹了
彼岸花回复蜻蜓 2022-1-30 20:52
蜻蜓你上台化妆了吗?素颜可不行呀。  新年好,哦还有微蓝,新年好。
蜻蜓回复心随花舞 2022-1-26 21:30
嗯嗯,一起开心
心随花舞回复蜻蜓 2022-1-26 21:29
一起一起,嘻嘻
蜻蜓回复心随花舞 2022-1-26 21:27
开开心心过大年
还有 5 条回复, 点击查看
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复