快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
7天前
系统
13天前
系统
15天前
系统
20天前
系统
20天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
24天前
系统
25天前
系统
25天前
系统
25天前
系统
26天前
系统
29天前
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[尽欢颜] 爱在岁月里沉香

亲密认证0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

总结:

来东篱也是第一次参加活动,上次活动,墨老大,慕儿,还有兰姐姐邀请,左左没有参加,那会也是刚来论坛不久,一是不熟悉,二是曾在九月参加过两次舞会,我是那种入剧情难以自拔的人,过于投入便“伤筋动骨”,就不敢轻易参加。三是,我是超级惧怕回贴的,不回贴又觉得过意不去,觉得不够礼貌和礼尚往来的,呃,所以对活动是半抵触半没有感觉。(嘿,对三位说声不好意思哈)
     与慕儿相认后,答应慕儿,下次活动一定参加,何况还是坛庆呢,嘿,慕儿盟主这次不许打左左了啦,坛庆的交卷满意不呀:盟主么么哒。
     先说队员,采薇姐姐也是兰姐姐,姐姐提醒我几次是谁,但我笨的,硬是没有猜到,直到姐姐发贴说“眼花缭乱”浅浅回复说唠个5块钱的,那时和姐姐才彼此相认的,嘿,兰姐姐咱俩是不是默契的。这次又是一起组队带着左左,感谢兰姐姐在坛里一直对我的照顾,贴心的姐姐温暖的姐姐么么哒。
     婴宁才女,其实我也经常去散版看婴宁的文字,超喜欢和崇拜婴宁的字的,我不会点评,只看的,羞涩下。谢谢队长这次带我们寻宝,又一次感觉到宁宁的文采飞扬,让左左继续崇拜爱慕下的哈。
      风声水起,如果没有记错唯一的一次交集是风声水起去听左左的朗读,嘿,没有想到,坛庆里相逢相知相伴,才知是一位才子,卓年的小诗,让浅浅特别的惊喜也粉喜欢,俺搬走了啦,谢谢相遇,相遇皆温暖。

牵手的卫明钰  嘿,咱俩真的是只因在人群里多看你一眼,介一眼便是万年,更是情意绵绵,互动中感觉到你的真,你的纯,是左左喜欢的样子,也知你是花木兰的,你说咱俩挽胳膊吧,我说好的,私奔吧,哈哈,结果你立马买了恁大号的红绳给绑上了彼此,嗯喜欢互动中你的妙语连珠和才思敏捷,当你说暗号“月小似眉弯” 时,我猜想你应该是灵儿了,但又不敢确定,如今知晓心情更激动,谢谢舞会里你给浅浅用心准备的小惊喜小浪漫,嘿,继续耐你一万年。

左不右,认的破哥,嘿,第一次见到名字莫名的亲切感,或许因破哥的名字中也有一个“左”字,谢谢破哥昂带给左左家人般的暖。
    还有活动的乔宝,俏皮可爱,倾城亦让浅浅倾心,还有七七,雨柔,兮兮~还有晓烟,还有晨晨,谢谢遇到活动中的你们,都舞的精彩 。有些帖子没有一一回复,抱歉的,你们的暖,左左都记于心,耐你们,感恩相遇东篱,三岁生日快乐。

鲜花鸡蛋

无名  在2022-2-25 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
亲密认证3
亲密认证5
亲密认证2
亲密认证1
亲密认证0
亲密认证0