快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[尽欢颜] 最美二月天,如此,甚好!!

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春雨刚停,空气夹着泥土味与花香,清氲浓郁。
参加好几场舞会下来,规则大抵相似,但每一场带来不一样趣味。

1、首先想和飞雪说声抱歉,真的无心,那天我小心试探,打听你当时的口气是否很生气,于是揭面纱环节,对每一帖都特别留意墨文帆的真身
发现口径很一致的指向你,在担心之余,又悄悄松了口气,再向你说声对不起!

2、浅念念是我媳妇,本想好好腻歪腻歪一下的,因为是男角,得多近女号,
当时浅浅让我送她礼来着,我答应真身再送,担心自己忘了具体应允的事,于是小本本记着,只是不知后边怎么变成了媳妇,
牵手浅浅,纯偶然,也没猜到是左左,在心兰姐的点拔下,我跑去和左左确认,与浅浅求证时,我得知她几个队员的真身,哈哈哈!
也确认时,她才知明珏是我,于是更加大胆的恩爱。

3、百里川是我队友,在墨羽和泡沫和西风之间犹豫过,但后来80%觉得他是泡沫,因为前面看过他会P图,
也因之前和他没多少交集,也不太了解,经这次舞会,发现他是个雅士,真的很文雅,任凭我怎么“欺负”他,他依然不气不恼,遇见这样的队友,我很幸运!

4、仔细看了看淡淡的真身,我先晕一会会,原来是他,原来是他,好像没多少交集,竟然还承认说你是顾南衣,却不知我说的八个核桃是什么意思!!
但我一直私下问慕儿,凤姑娘是不是她,她却一直与我打哈哈...
也许是问得多了,以至于误导了慕儿觉得和凤姑娘同穿衣裳的人是我,哈哈哈~

5、私下问心兰姐时,她很诚恳的说她是那个很诗意的,于是我当下截图了她的报到帖,虽然一次猜中,她也承认并夸我聪明,
但太顺利的答案更让我怀疑她这是误导,最后确定采薇是你,却是左左告诉我的,吼吼~~

6、与雪千歌没聊几句,但第一局我就猜中了,
可能是飘云姐没有刻意隐藏吧,她的那种礼貌言语,让我很确定就是她,从不犹豫,没有比任何人更早更确切!!

7、夜长澜一开始以为是棉花糖,那种癖性很是相似,记住你了,北城

8、许华诚没啥交集,但大致猜到是你,可能墨羽问的问题,让我对这个号,有了免疫。

9、月下客的帖子很精彩,虽然不常回你帖,主要是太忙了,香港那边的偷渡,导致深圳至今未开学,每天要当好家长,月底了要忙一堆工作...
还要当家庭教师,配合学校发布一堆的作业打卡,好多回帖都没来及回复...但却看到揭面纱好多朋友猜真身是我,何其荣幸沾了你光,哈哈~

10、叶知初,不好意思,悄悄冒充你到处行骗好些人,选你行骗是觉得你的头像与我的审美相似,于是P了一个你名字下的登录界面,因为这样的截图让人很确信吧,所以身边好些朋友把这个ID当作我,但没蒙过你闺蜜慕儿,没蒙过她,我想到这个号背后人应该是和她很熟悉的,果然!

11、一直好奇锦瑟的真身,揭面纱环节也是一一去看了看每一帖,发现猜锦瑟真身的人很少,
我暗想,是谁呢,藏这么好?映水?新人吗?还是马甲套马甲?不管如何,好高兴认识你,握!!

12、慕儿嘛,我不知道怎么写你,和一一交集不多,但一一名很特色,过目不忘,嫌弃你三秒去,总是忽悠我!

13、萧云山是西江月,很高兴认识你,舞会的最开始,被你认出我是假小子,要与我打赌,但我得假装底气很足,答应若你赢了赠帖,小本本记下一笔!

细看下来,整场舞会没人猜到我,哦耶!!
有朋友被我的“欺骗”恨得牙痒痒,其实我也一样,一边想尽办法私下套出身边朋友的马甲,一边又觉得如果都知道真身了,穿个马甲不是多此一举了吗?那多没意思,哈哈!
白落梅说,世间所有的相遇,都是久别重逢,于茫茫人海,于红尘深处~借东篱平台,很庆幸遇见你们,咫尺天涯,在你我白发苍苍,容颜迟暮时,有这么一段共同的记忆,
最美二月天,如此,甚好!!

最后补一句:卫明珏是我,我是卫明珏!!

鲜花鸡蛋

无名  在2022-2-26 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证8
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏