快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
6天前
系统
9天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
20天前
系统
23天前
系统
23天前
系统
23天前
系统
27天前
系统
27天前
系统
27天前
系统
28天前
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[尽欢颜] 相约篱下,一路生花

亲密认证1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东篱三周年舞会,必须要参加。看着几十个马甲,有点眼花缭乱。
喜欢白色,便选了白小菀这个名字。

这一次是本色出演,不想藏着更不想改变风格,只想轻轻松松开开心心地玩。
选马甲前,风水和我开玩笑,说话回帖千万不要带红楼风哈。
这提醒得挺重要,于是我注意把自己的说话习惯收敛了一下。

是马甲盲,看不出更猜不到。不管了,玩得开心就好。
还是敏感地蒙对了风水和兰兰,兰兰又猜中了左左,于是四个人自然就组成了一队。还有幸被推选为队长。

开始和大家互动不少,能静能闹,遇到投脾气的人,便能人来疯一般。
嘻嘻哈哈地挺热闹,尤其是组了队之后,和几位队友更是你来我往。后期有点小忙,不然还能再闹一些。

揭马甲前,也许寻宝环节大伙有点累了,气氛有点沉闷。
突然有人自曝,连锁反应一般引爆了一拨又一拨的“自曝”,最后目标集中到糖豆和慕儿身上。

呼呼啦一下子出现一堆糖豆和慕儿,当时笑喷了。气氛一下子被调动起来,不少人相继掺和了进来。
场上乱成一团,以至最后慕儿亲自上场自曝都没人信了。
兴致又起于是也加入了以假乱真的阵营,忍着笑看着场面越来越乱。

这次有不少新朋友,也有名字很熟但平时互动较少的老朋友。
分寸感一时不好把握,如有言语莽撞唐突之处,还请各位谅解。

身为组委会成员,我的任务是负责给帖子加亮。对于手机上网的我来讲,太不方便。
身兼演职员两个角色,每天要来回切换。小小的手机,要瞪大了双眼操作,真是累眼。

在寻宝前不小心掉了马甲,直接真身就发帖了。幸亏发现及时,当时惊出一身冷汗,赶紧手忙脚乱地删了。
看来没人看见,哈哈!

感谢墨羽站长给大家提供这么一个温馨又和谐的桃源,希望东篱越来越好。
28号踩楼环节,踩中的朋友奖品为本人的一篇文字。
先透露一下,是一篇嵌名故事。内含一部分参加活动的人员名字,想知道有你不?

鲜花鸡蛋

无名  在2022-2-26 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证8
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证1
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证3
亲密认证8
亲密认证1
亲密认证1
亲密认证8
亲密认证5
亲密认证1