快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[尽欢颜] 【三生有幸·篱下有你】舞会总结

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

GOOD TIMES
·
舞会总结

关于舞会:

东篱三周年,又一次组织了场舞会。江湖的风云聚起,高山流水的相逢。彼此没有约定的走近。
我想说,组织舞会并不是为了什么人气,也不是为了多少贴量。
就是找个时间,大家聚在一起,穿上舞衣,不需要顾虑太多,尽情的玩。

如飞雪所言,反串的,捣乱的,打马虎眼的,反正只要玩得欢乐,也就算圆满了。
舞会中穿上舞衣说话少了顾虑,难免会有一些言语上小的碰撞;组委会思虑不够周全,流程上也会存在一些不足之处。
但是我知道,脱下舞衣,相视一笑,什么都已风轻云淡。

本次舞会马甲参与45人,有些或许因为时间关系,走不了全程。不管能走多少,都有着一颗想参与的心,一样为你们点赞。
那些玩得风生水起的亲,更要为你们竖起大拇指。
每场活动的成功,离不开所有人的积极参与和精彩演绎。更离不开坛主的大力支持和活动组每个人的默默付出。
虽然有点官方,的确如此。

春烟入梦,归燕呢喃。
一杯江湖酒,纵横四海兄弟笑。对月,把酒高歌不夜天,浅笑如昔。
即便是不同的地方,也会是同一片天空,心里,清澈而透明。
三生有幸,篱下有你。
各位亲们,下次江湖再见。

关于马甲:

苏落落YN——点点

当时花落马甲名单提供上来时,就想着你就会拿这号。你的喜好熟悉你的人太懂了。
说你掉马甲第一,还真没谁了。
不过玩就是要玩个痛快,掉又如何?
落落大方就是我,在自己的角落里自由踱步,更是惬意。
支持你,下回继续落落大方走起,马甲迅速掉起,哈哈。
舞会做了那么多套签名,一切尽在不言中,不说辛苦,就抱个吧。

端木风YN——花落千江水

花落每次都没猜中,主要也是因为你老是反串,很难看出来。
估计前期家里事多,参与的不多,记忆深刻的就是组队二缺二,进一个走一个。
话说端木兄,给你喊人组队,给银子了没?哈哈
恭喜端木兄与七七,携手同行,一些美好的细节,铺陈开来。
活动辛苦啦,我们一起,且行且珍惜。

白小菀YN——婴宁

小菀活泼开朗,能静能闹,一面大旗扛起飒爽风姿。
文字流云似水,习惯的排版丝毫未变。再加上总是手机回帖,喜欢点评里回复,版聊后更加确定是你。
因为要藏着,这次并没有和你走近,没猜到吧,哥哥,嘿。
一边玩一边还要用手机操作高亮,着实辛苦。
不过你掉马甲的时候,我可没看见,嘻嘻。

乔宝儿YN——棉花糖

大哥擅长反串,这次果然又拿了女马甲。
宝儿就是给力,舞会玩得风水生起。
不得不说,大哥演女的似模似样。
温柔时,轻声呢喃,活脱脱一个美娇娘。刁蛮时,菜刀一扔,让人忍俊不笑。
给你颁个奥斯卡小金人吧,大哥,哈哈。

萧云山YN——西江月

萧云山这名倒是挺喜欢的。
出场贴我是被抓来的。一看就是老玩家。
开始时到是经常出现,后期就没见影子了,腻可惜的。不知道是不是忙了。
无论如何,感谢参与。

司慕烟YN——瞳萤

司慕烟这名,带着仙气,实属不凡。
你却说,不带仙气,自甘平凡。
平凡,简单,真实。人人向往的纯粹,怎一个美字了得。
瞳萤第一次玩舞会,却十分精彩。还有人猜是我呢,哈哈。
期待下次一起,继续掀起江湖浪潮。

林素素YN——一抹微蓝

素素温柔恬淡,淡而清爽,飘逸而入心,难怪吸粉了江易天。
本家这次开始藏得不错,后来跟着小分队,马甲稀里哗啦落了一地。
这次除了自身积极参与外,还得操作高亮,抱个么么哒。
相逢是首歌,因你我而唱得嘹亮。来日方长,你我且行且珍惜。

水兮兮YN——蜻蜓

兮兮漫天飞,蜻蜓每次舞会都是本色出演。
却是最洒脱欢快之人。
兮兮和落落,是整场蹦跶最多之人,几乎每个帖子都能看见你们的身影。
你我喜相逢,相逢是首歌,大家一起和。

蓝七七YN——鲸落深蓝

七七出场较少,马甲却是拿最早之人,据说这马甲好几个想选,下手却没你快。
起初我猜你是夏夏,因为出场少,有时说话也好玩。后来看着不像。
遇见你的时候所有星星都落到我头上。低眉眼,浅笑情传。 
牵手于你,便是幸福。

慕翎轩YN——淡淡

因为同一个签名,从此有了相伴同行的身影,从此有了美好的期待和向往。
泣血江湖,儿女情长,一曲千年唱不完的爱之歌。
淡淡这次很给力,给你竖个大拇指。
第一个报名,舞会马甲也十分个性。开始还猜是二哥或者灵儿,真没想到是你。
玩得十分精彩,下次继续哈。

宋卓年YN——风生水起

宋兄轻骑一路,肆意挥洒激越与豪迈。
开始没看出来是哪个,后来找到了哥哥,一看成员,便是你了。
你的个性我了解,还是喜欢一人一骑,自由自在,天高地远任驰骋,潇洒江湖路。
下次换换风格吧,风生,哈哈。两个人的世界或许更加精彩呢。

沈承渊YN——永和九年

沈承渊,一个一直沉睡在前世的梦里的男人。
所写故事连载精彩,只是并没写完,还等你来续。
一看回帖风格就知道是你。这次没种花养鱼,人间仙境呀。

田采薇YN——楚心兰

采薇温温柔柔,起初藏着不活跃,并没猜到。
在群里说给你差评,哈哈,因为我知道你只要一蹦跶我就能猜到了。二姐,我机灵不?
不过你的马甲早被人给扒了。

穆君竹YN——酷儿

递名帖一出场就有点小幽默,当时还想是哪个帅,没想到是翻唱大咖酷儿。
知道最近你很忙,都能走完全程,实属不易。
有时候,这个世界很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。
有时候,这个世界又很小,小到你一抬头就可以看到那个笑脸。

雪千歌YN——一片飘云

雪千歌,驱马风情驾。
一出场就惊艳一片,文字,图片亮了眼眸。
也马上掉了马甲。
可是仍不妨碍我们欣赏千歌的精彩。

夜长澜YN——北城

夜将军天天上热搜,人气很旺啊,尽管三次被踢,仍越挫越勇,给你点赞。
人都是一样,牵绊过,跌撞过,再回头看时仍会有一种见底的清澈。
纵使还有越不过的苍山,飞不过的蓝天。
还是需要更好的心态,勇往直前。
不过美人缘你还是有的,一上来就找到对你一心一意的烟姑娘,狗粮撒得满地都是。

许华诚YN——吴天德

二哥还挺会锵锵,就是不如大哥给力,大哥还牵个姑爷回来。
那么多姑娘,也没见你牵一个回家当我二嫂,快去写个几百字的检讨来。哈哈。
不过还挺会捣乱的,混淆视听你最强了。

凤倾城YN——糊涂仙儿

每次活动,只要我喊你,即便再忙,你都会全力支持,也是,我们之间分什么彼此呢。
立凤子营,一面大旗扛起来,英姿飒爽。
也许缘份就是这样,不刻意,不经意。
放眼,碧水青山似画帘,风来处,叶落青山。
携君手,笑语嫣然。

月下客YN——烟火人间

月月,不一样的烟火。却让人记忆深刻。
每晚月下报道,及时,新颖,独特,好多都说最喜欢看你的每日报道。
可以让人及时知晓状况。
还寻思着这谁呀,文采斐然,真是不一样的烟火,美得炫目。

浅念念YN——左左

浅浅念念,温柔的小女子,很温暖的感觉,让人看着就十分欢喜。
左左这场玩得很嗨,盟主夸你个。平日里的小心翼翼,舞会上严根不需要,玩得开心便好。
以后胆子大一点,多写写多聊聊,日子会过得更加美丽。舞会与卫公子,爱如春,时时温暖、美丽着心情。

叶知初YN——心随花舞

叶知初,看见这马甲名,就想着你会不会要了这马甲。
也是太熟悉了,所以猜你并不难。
混进叶大队长小组,开启天下第一寻宝模式。
因为你的合理分配,小喵喵的火眼金睛。我和笑问天沾你俩的光,真寻到了琉璃盏。
老实说,我眼花缭乱的一个字都没找到,半路已经放弃了。

苏锦瑟YN——映水

锦瑟,一听名字就让人喜欢。
当时就因为打字有点麻烦,没选这个马甲。
锦瑟一看便是个会玩的主,跟着夜将军进入跳槽大队,从一缺三到完美组合。
你就使劲嘚瑟吧,喜欢你没道理。

封成泽YN——乐活

小封应是时间不多,出场不多,却也留下精彩于人。
给采薇的情书和玫瑰花,十分浪漫。
你有田,我有水。我有花一朵,种在你田中。

江易天YN——彼岸花

江易天,算命之人,却也成了自己的劫。
身影一进眼帘,从此便成了你的世界,为素素而生。
花花演绎一次比一次好,期待下次继续精彩。

左不右YN——无名

这名取得奇怪,也亏你想得出来。
这次不阿弥陀佛,不出家,名字倒是取得奇奇怪怪的。
开始还以为乔有南是你,因为她写词了,等签名一出就知道不是了。
到了后期,才看你开始活跃。
总结写得不错,否则又该给你差评了,哈哈。

冷凝月YN——浅笑

凝月登着8公分的高跟鞋就这么入场了,笑道原来是舞场高手。
组队时,还挺抢手,有好几个组的队长都在拉你。
浅浅这次还得兼顾祝福版,估计是时间不多,来得较少。
嗯,一场游戏一场梦,去年是时,明年今日,你我来世当如此,把酒言欢,再叙今生。

笑问天YN——青梅煮酒

一笑问苍天,温文儒雅,却看着就很厉害的样纸。
机缘巧合,一起进入了幸运的四叶草组合,还一举夺魁。
青梅煮酒,在东篱那么久都没见过,江湖路远,结缘在此。
欢迎有空常来玩儿。

洛晓烟YN——秋水翦瞳

或挑灯看剑,或揽月雕弓。随你青行白鹭,与我西风瘦马。
从开始与夜将军三两句,挣扎一瞬间的迷茫,抑或心动。
你走进了心,我走进了缘。
缘分天注定,烟儿因为文帆这个哥和夜将军这个男朋友而天天上热搜。
快哉不?

卫明珏YN——纤纤娟子

卫兄早看出来是反串的,只是没往你身上套。
因为之前一直以为慕翎轩是你,你每次问我是凤还是小惜,我都哈哈过去,这次我藏得好吧。
灵儿每次舞会总能让我刷新认知,什么都能演绎得很好。灵哒。
最美二月天,如此,甚好。

墨文帆YN——flysnow

墨文帆是个好玩的主,整个舞会最闹腾的男马甲也就你和夜将军。
这次又改变了下风格,起初还真没猜到。
那次问你咋藏那么好,你笑道,其实一直在我帖子里转呢。
与小喵喵,五分钟定情,能耐的。,为了6666,沉香亭,共倚栏杆。

温长晏YN——温子洛 

最近又在忙着酿酒,少见你的影。
不过文字一出来,也便认出了。
之前挖了个坑,正好你跳进来,哈哈,那就对饮一杯,春卷两只,惬意吧。
一一就是我,意不意外,惊不惊喜。

百里川YN——泡沫

三缕春风,这组队有些波折,最后总算组队成功。百里兄不易啊。
话说百里兄似乎还欠一一银子吧,哈哈,不是说猜到小惜就给银子的嘛。
大鼻子这次舞会玩得十分精彩,一直在想是哪个的马甲。
对了,还有一点,今天才知晓。一直以为泡沫是女生,没想是泡沫兄。
好吧,我先晕一会去。

谢雨柔YN——泠语夕

雨柔是真的温柔,我是真的相信,哈哈。
递名帖的诗看着像你,后来你为了宝儿跳槽,一下就猜到应该是你。
掬涟漪时诗歌一出,确定无疑。

叶思晨YN——红尘悠悠

思晨,我在我自在,个性小女生。
起初的时候,互动还是比较多的。一直在猜是不是秋水,感觉有点像秋水。
红尘悠悠,遇见如花,刹那成永恒。
你的美丽留心中。

沐景阳YN——西风烈

沐公子开场白有点逗,一看就是个老玩家。
开始没猜到你马甲,是因为你活动不多,又没牵手。
只要一牵手,便能找到夏了。
每次我都是先猜你再猜到夏。哈哈。

梦三千YN——余尔

一梦三千年,一看就是个爱睡懒觉的姑娘。
估摸着你来得少,就等着牵手环节再猜你。
果不其然,爱做梦的姑娘,仍是爱用偷笑的表情,原来是你。

沫小惜YN——白萌

小惜的字,是真好看。
从你寻蓝蓝开始,我便知是你。
慕儿永和九年,这场亏得有你和凤倾城成了我的烟雾弹,到最后没一人真正猜到我。
或许某一天,万千桃花中有一朵,会是你发间的钗花。

凌靖北YN ——墨羽

好像每次都没猜对你,或许是风格多变吧,也因为你蹦跶不多。
不过若想找你也不难,从那些一人一马里寻,肯定其中,哈哈。
作为发放马甲的你,虽心里蠢蠢欲动,却不敢牵手她人,其实挺憋屈的。
下回我来发马甲,让你随心而行。

小喵酱YN——七桃

小喵喵最吸人眼球的是起初你的那个头像,当时笑着想,这绝对是个好玩的主。
没想叶大队长开贴招聘,我们随之跳坑,居然成了同盟军。
小喵喵果然天下第一,在我寻宝无从下手之时,你和叶队长已刷刷的找到宝藏,不得不写一个服字。
之后便事事通顺,与文帆划开浓浓烟雨,通往梦里相约的地方。
灵哒。

泠一一YN——慕儿

因为太忙,等我想选马甲时发现喜欢的都已被选。看见群里点点说,叠名更简单好记,一一由此而生。
也曾顾虑过,依依这名曾经用过,会不会有人猜到,又想着挑战一回自我。演绎不一样的自己。
憋屈啊,不敢写字,不敢蹦跶,不敢用表情,不敢哈哈,不敢太近熟悉的人。
还好有凤倾城和沫小惜,成功转移了视线,很多人都以为我是她们。
揭马甲这会,看满屏的假慕儿,我这个真慕儿也忍不住一起蹦跶,哈哈,因为我知道这时候没人会信我。
为了6666,小喵喵和我一起抛绣球,没想跳进坑的居然是子洛,笑。
太熟悉他的风格,可一头雾水的他并不知我是谁,直到揭马甲还目瞪口呆。

顾南衣YN——轻辰

小呆小呆,爱吃胡桃,一次只吃八个。从遇见一一,也开始变成小财迷。
轻辰这次舞会给力,给你点赞。
傻人有傻福,呆呆的居然也找到了美人儿司慕烟。
从此你填满了我的心,我凝聚了你的过往。
一切的一切,是你赠予我,人间的欢喜。

叶小川YN——咻咻  

今日雨水,前日雨水,昨日雨水。
当时看这贴把我给乐上半天。
先给你个大大的差评,资深玩家,就这?
管你是不是没空,先去写个八百字的检讨来。

南有乔YN——苍野

起初把有乔给猜错了,开始见发的是诗词,以为是无名。
后来看见做的签名,才知道是你。
听说姑爷红包大大的,出手阔绰。
勇气可嘉,居然敢娶宝儿,把我笑得。你就不怕他菜刀乱飞,让你头发散乱嘛。

[163music]1_1_319936_相逢是首歌[/163music]

鲜花鸡蛋

无名  在2022-2-27 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨羽  在2022-2-27 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨羽  在2022-2-27 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨羽  在2022-2-27 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
18 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册

今天有空。特意跑来翻舞会帖子看,你的每次总结都出彩。赞!  发表于 2022-4-1 19:07
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏