快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[朗诵] 那些闪动的点滴

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那些闪动的点滴
文字/朗诵|缱绻

点击收听

思绪飘在清晨五点五十五分

在寂静的客厅,清晨的一场雨仿若将昨天的烦忧洗净,空气中飘着淡淡的清新。推开窗户,一缕晨风卷进屋里,雨后的街道看不见人影,只见叶子在微风中起舞。望着微亮的天空,天空的另一边,还在沉睡中的你,梦里有谁呢。
生活总在忙碌中走着,很多时候我们无从选择,只是跟随着大队的脚步前进。只有在深夜追忆当年的梦想,只能在清晨放肆自己的思绪,在黑暗中找回一点属于自己的空间。偶尔在公园一角茫然无措时,那些赶着上班的人们会不会“羡慕”我的悠闲,而他们也许不知道我在羡慕他们的脚步有方向。这是个纷乱的年代,是一个羡慕他人欺骗自己才能走下去的年代,在太阳升起那一刻,自我催眠,这世间还有很多梦想等待着我。。

走在阳光下的幸福

明媚的阳光,放肆照耀着大地,昭告天下这是属于阳光的季节。阳光洒在身上,热辣辣的疼,好像提醒着生命的把握。抬起头,让阳光把昨夜残留的忧伤蒸发掉,再甩甩头让快乐苏醒吧。
走在拥挤的人群中,阳光无私的洒在每一个人身上,你我他擦肩而过,就仅仅如此吗?在你我擦肩而过时都带着同样一个信息,那就是今天这一刻你我还活着,在为生活而努力着。幸福其实不遥远,也不是不存在,只是需要我们换个角度去感受她。
在阳光下想你,想你的叮咛,想起一切的美好,微笑会比阳光灿烂。阳光也许并不知道它在人们眼里是明媚是希望的象征,它只是做好它自己。爱与不爱也不是挂在嘴上来说,也不是表现给他人看的戏,爱一个人需要用心去感受去珍惜,那是一种无法用言语形容的相知。

我坐在这里,写着你的名字

以前看同座的同学在纸上写满暗恋的女孩名字,密密麻麻没有一点空隙,说明他的心已经被这位女孩占据了吗?那位女孩最终没有接受他,而他当然颓废了好一段时间,也不明白为什么会这样。
感情真的没有道理可言,不是吗。但可以理解的,当你全情爱着一个人的时候就会失去自我,就连你自己的心也没有你自己的影子,就恨不得掏出来让对方看。
为爱痴狂,生活点滴都是他,漫步在雨中,看出去的世界无一不是他,却又不是他。坐在咖啡座里,也埋头在卡片上写着,一个两个三个。。。。但我没有把卡片写满。后来发现,这个世界最后陪自己走到尽头的还是只有自己,而且失去自我的感觉并不好,不喜欢这样的状态。有一句话说恋爱不是找到一个人却逐步失去快乐,而是遇到一个人可以享受在一起的双倍快乐。若在感情里会失去自己的开心增加了难过,那么名字会一遍遍的慢慢擦拭去,留下浅浅淡淡的印迹,证明爱过。

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复