快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1天前
系统
6天前
系统
9天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
20天前
系统
23天前
系统
23天前
系统
23天前
系统
27天前
系统
27天前
系统
27天前
系统
28天前
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 看一个凄美爱情片的观后感

亲密认证8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
荒岛余生,一部非常经典的电影。如果没有后面的的三分一,我认为一部非常棒的励志求生片,看完觉得是部凄美的爱情片。

这部片大致讲男主查克是快递公司工程师,随快递飞机出公差,结果飞机出事,掉落大海,查克命大漂到一个岛上,开启了他长达四年的孤岛求生史,被救回家后发现世间一切都变了,早已物是人非,他苦苦思念的女友已成别人的妻子......

这结局却是太郁闷了啊,查克刚漂到岛上,几乎一无所有,从漂来各种行李中里找到一些物品,用滑冰鞋的冰刀做成长矛,慢慢练就捕鱼抓蟹,学会生火,喝椰子、露水,住洞穴,多么厉害,从一小白硬生生炼成了贝爷,解决了基本生存需求。在岛上时间太长了,根本没人来这个小岛,查克知道,自己要坚强的活下去,还要去找心爱的女友呢,他保持希望和信念。一个人,怎么摆脱这个无尽的孤独呢,时常看看女友送的怀表,这是感情的寄托。还有就是他把一个排球wilson幻想成一个人,可以陪伴他,这是孤独中人在脑海里虚构的唯一希望。在他回家的路上,因风浪太大把wilson卷入海中,他拼命去救,但为时已晚,他哭了,一个四年孤单生活的男人第一次哭了,痛心疾首,连说对不起,这一幕令人心颤。

世事难料,苦熬四年好不容易被救出来的他回家第一件事找自己的女友时,发现一个天崩地裂的消息,女友已成他人妻。导演、编剧能改下不?这整一个悲剧啊。对,事实就是这样,他的人生发生切底的改变,影片最后的十字路口,感觉查克是迷茫的,痛苦的,他努力活下来的最终得到了什么?这么励志的人生配上这么悲情的结局,给人的冲击还是很大的,但我们还是记住了那个坚韧不拔,勇敢面对一切的查克。

I gotta keep breathing.Because tomorrow,the sun will rise.Who knows what the tide could bring?

评分

秋水翦瞳 + 260 赞一个!

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证8
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证7
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
我要说一句 收起回复
亲密认证7
我要说一句 收起回复
亲密认证8
我要说一句 收起回复
亲密认证7
我要说一句 收起回复
亲密认证2
我要说一句 收起回复
亲密认证3
我要说一句 收起回复
亲密认证8
我要说一句 收起回复