快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
7天前
系统
13天前
系统
15天前
系统
20天前
系统
20天前
系统
22天前
系统
22天前
系统
24天前
系统
25天前
系统
25天前
系统
25天前
系统
26天前
系统
29天前
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 我言冬日胜春朝 to 秋水

亲密认证6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

闻说:
一曲红楼枉凝眉,一拜三国兴亡事
一碗水浒兄弟情,一佛西游神妖劫
不是尘世多繁华,只怪爱恨太浮夸

一晃三载,几度春秋,看日落,看人往,才晓,彼此相识两年。时间似乎在不经意间剥离了虚妄,留下了真诚。几度闻春秋,几度听风雨,既然落在了江湖,就叙起江湖情谊,哪个义气不千秋?哪个好汉不磊落?其实,世界上唯一没有刺的玫瑰就是友情。淡淡友情满衣袖,红尘红颜两相就。

初来乍到,有幸参与网络AD区的各种帖子,你来我往,篇篇精品,感觉每个字都在迸发着才华和艳丽。互相的以文会友煞是热闹,兴许你是巅峰,兴许那是热情,似乎一切顺理成章,现在也是热情,也是真诚,内心的恬静更能体会这种莫名的感觉,真好!

在我们的一生中,亲情友情爱情是生命的主旋律,缺一不可,在这三种情愫当中,唯有友情是一种浩荡宏大可以随时安然栖息的理想堤岸。也许,在我们的内心深处,谁都渴望拥有一位与心相约的朋友共同走。柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

左手握住右手,不安;右手握住左手,取暖;左手握住右手,友情;右手握住左手,却还是发现在绝望时侯,自己手中仍旧紧紧抓着云彩的尾巴。一点互助,一点真诚,一点信任,一点一滴拼凑,拼出来的生活,味道最好。可以是相知,当你需要的时候,你还没有讲,友人已来到你的身边。他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。可以是心情,在这个世界上你不会感到孤独。不由觉得,其实友情一样是浪漫的。

“有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。即使青丝变白发,也能心底保留。”这段经典的文字再次读过,还是会令我的心灵激起惜缘的花火,点点温暖。是比喻也好,是事实也好,我一直觉得天空是蓝的,大地是浑厚的,你是完美的。

人生如一梦,我们就是寻梦的人,在河流上,看小桥流水人家,有一天老了,就划着船归来,回到水乡,回到梦乡,喝老茶,看老戏,这样,挺好,因为还能相伴,老朋友。

也罢啊,岁月的青春少女已是成熟味道,经历过泪水和过去的苦难,一饮而尽吧,等微醺,再看不远处,你曼妙的身影还在婀娜,奈何,奈何,细微随风飘向四下,哎,这该死的魅力啊。

人言虚拟里的是虚情,人说网络里的是假意,真真假假虚虚幻幻,不过人人都是戏子,在这里扮演着虚假的角色,可是戏里有情痴,远游了,莫问归期,还家了,莫问前程。那油彩画的脸谱也遮不住恶人的嘴脸,生旦净末丑也说不清到底什么角色,我观你,一袭青衣,染就一树芳华,两袖月光,诉说绝世风雅.

这个冬天,雪伴随忧愁散落一地,雪化了,那心中的羁绊呢。这个冬天亦如两年前的此时,在AD区的初始,似乎也是在AD区的落幕。

山一程,水一程,风一更,雪一更,此处无声。

这正是
通灵幻境说金陵,逐鹿中原话汉末
水泊梁山聚朋友,降妖除魔心不休

得得以得得,造孽啊。。。。。。

评分

吴天德 + 500 精华评分
秋水翦瞳 + 300 一生一世,情义无价!

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
吴天德 2022-3-2 09:48 回复
按照这个标准,你得写几篇来着,其他人都等着呢。。
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证5
我要说一句 收起回复
亲密认证5
我要说一句 收起回复
亲密认证1
我要说一句 收起回复
亲密认证5
我要说一句 收起回复