快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[诗风词韵] 哭无落处逍遥人 to 小昭

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天策 银枪长驱羌胡处
万花 又掩青霭停一秋
少林 雪压舍利千层塔
思念 晕染着暮色阑珊

叹,叹!

此去经年,眉目成书。长歌长,孤烟凉,枯骨许谁故地葬,风月心中藏;携天苍,泪千行,举杯与谁诉天长,倚楼天涯望。上来就是几句经典名句,感慨良多,叹息,叹息。一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。眼前,天涯,都在一念之间,再叹,再叹!

小生不才,未得姑娘青睐,扰姑娘良久,姑娘莫怪,交锋在大话AD,相识在东篱文苑,纵然诸多曲折,也是繁华今日,不恋繁花,不恋红尘,不恋世道,不恋哀怨,不恋花开,不恋离愁,干净如始。转身,逝雪深,笑意浅,再相会,可愿?

我本青衫烟雨客,也曾东篱寻故人,一朝青丝变白发,凋零人散也不知。小生本是喜欢读书的人,喜欢安静的人,但是在这里,乱了方寸,闹了AD区,搅了文区,见识小昭的江湖招数,不才,欣赏了一二。在这里会是夏蝉冬雪,不在这里,只是春夏秋冬而已,

山月不知心底事,天地不懂相思泪,不过人间清欢。有桂花酒,有菊花酒,哪杯解千愁?汝不知,我不知,不过少年到此游。忙于生活散碎银两,偷闲文苑纸墨笔砚,哪能不感恩,哪能不铭记,岂敢,岂敢。

村上春树说过,你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人。趁着年轻,说些浪漫的话,做些幼稚的事吧,怕什么嘲笑,到头来这都是温暖的回忆。

吾将踏云逍遥,不知归,劝尔一杯酒,杯酒长精神。远去不知青天高,黄土厚,却愿一切安好,归棹远,雨望雁,不许人间见白头。白了头,伤了心,一晃几载尽风霜。孽缘啊,孽缘啊。

三月里,相思酿酒,干了吧,再不见桃花盛开,再不见满面春风。这方寸之地,也容易你我把盏劣酒,佯醉误把春秋捋。将军远征,莫问归期!

小生

耗尽半生做烂泥,连哭都怕失礼
我,不过是一滩无人问津的洿涂
温一壶往事,与你共浇杯,请。

感激涕零,不知所云,小生有礼
                                                                                                                                                                                     壬寅叁月

[163music]1_1_363245_祝福[/163music]

评分

鲜花鸡蛋

无名  在2022-3-2 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复