快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 你是人间四月天

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你是人间四月天
慕儿

『祈愿』

老爸从医院免疫治疗回来后,突然状态不佳。腿也愈发严重,不能走路,没胃口还吐得一塌糊涂。

每日不能躺眠,人也瞬间消瘦了。今日一早送去医院住院。

原来我们坚强的外衣,在一场病痛之下,亦会溃不成军。

纵然每日笑颜如花,心底仍有个缺口,便是南方的暖阳,仍盛满着悲凉。

大哥说,不开心就在群里发泄下。二哥说,不坚强,懦弱给谁看?

每天都在祈愿,什么都好起来吧。

『春天来了』

这么一个美好的季节,应该是人间最好的时候。

柳条新绿,嫣红点点,处处是景。

回来路上,行人很多,阳光与满眼青绿,应该让人心情愉悦。

春天来了,总有一份明媚属于自己。

装修已经完工,这几天忙着布置,买了一大堆东西。

每天快递不断,还得一次次搬到新房子。

虽然装修让我筋疲力尽,花钱如流水,可看着焕然一新的房子,总归还是欢喜的。

空闲的时候就安静的挑选自己喜爱的东西,一个个填满整个屋子。

冷风吹散眉弯,身边还有最温暖的依靠。』 

公司被收购后,一切都更加正规,也更忙碌了。去公司就是不停的开会,面试,部门之间协调沟通,完善新的考核办法。

杭城出现两例新冠,刚刚才稳定下来,又开始紧张起来。

木子本打算过阵子出门旅游,气得牙痒痒。这疫情不知道什么时候可以真正离我们而去。

突然好想见他。

若是夜色四起,冷风吹散眉弯,身边还有最温暖的依靠,那该多好。

明日天涯,谁与你共话这段山海苍茫。』 

小北问,怎么不写字了。坛庆过后,上来的都很少,是真没精力了吧。

感恩文苑搭档哥哥和飞雪,在我忙碌的时候,坚守于此。愧对摄影同桌花花,虽然挂着,却鲜少顾及。

笑笑辞职了,尽管知道原因,总还是有着感伤。

所有光阴的指尖上,都会安排一些邂逅与离别。每个人每段路程,都会有不同的人相伴而行。

从来不曾想,会在这样一个地方,消磨了如斯的时光。

在快乐,或不快乐的时候,总有一个这样的地方,结识的三五知交,相互陪伴。

明日天涯,可还有谁,会与你共话这段苍茫?

『你是人间四月天』 

然然送的歌,你是人间四月天。突然喜欢上,一直循环播放。

愿你在我看不到的地方安然无恙,愿你的冬天永远不缺暖阳。

愿你的明天不再经历雨打风霜,愿你的未来永远热泪盈眶。

每个人,无论走多远,眼里心里,始终有一抹颜色。从不曾抹去,铭刻在记忆里?

额。许久没写字了,似乎有些矫情,就这样吧。

[163music]1_1_1454076101_你是人间四月天-小阿枫[/163music]

评分

17 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复