快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 我,和我的那些绯闻女友们!

亲密认证4
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一晃三年,每年的520我都会写一些话,今年一样不例外,不过今年不再招聘了,只是简单的聊一聊我的那些绯闻女友们。

排名不分先后,各位莫因先后问题吵嘴,少了和谐,520也不会开心。

慕儿:我的三妹,虽然已经结拜,但丝毫不影响别人认为她和我有点亲密关系,虽然我是真喜欢这三妹,但是总不能吃窝边草吧?虽然爱慕之心已变亲情,520还是要过的,表白还是要表的,三妹,520快乐!

七桃:与七桃的绯闻漫天飞,让人看的眼花缭乱,其实吧,真实的情况是,我和七桃沟通交流的真的不多,最多的也就是在配音方面的交流,这是我的偶像,是我高不可攀的配音大咖,有绯闻,那是我的荣幸,祝你520快乐!

泠语夕:初音,被我在三周年活动中抓过来,于是似乎也有了点绯闻,虽然不是那么明显,但是,有暗流,咱俩就要涌动,有激情,就要澎湃。我劝你还是乖乖就范,老实的来我大话发帖扎根,像个绯闻女友的样子,520快乐!

楚心兰:五姐,520快乐啊,别愣神啦,是不是又在想我呢?五姐就这点特别优秀,一找不到我,就开始愣神。和五姐的感情那个深,似海深,桃花潭水就是因我俩的绯闻故事得名,虽然你不承认,但是也早早被大家排在绯闻女友的行列,你要认命啊!五姐,开心,520快乐!

一抹微蓝:小样儿的,还想跑?按着窝的,也要把你塞进绯闻女友行列,从今往后,给你挂上一个绯闻女友的勋章,是不是好开森!!微蓝,520快乐啊!

秋水翦瞳:这是我的老牌绯闻女友,从来东篱绯闻就没断过,也是,咱俩多铁啊,现在铁到你干嘛去了我都不知道,乖乖的,快回到我的碗里,踏踏实实的做我的女盆友它不香吗?每年都过,今年咱们也不例外!秋水,520快乐!

点点:这绝对是绯闻女友,眼瞎,没看好落了我的圈套。我说,你做我女盆友吧,她说,不!我又问,还是拒绝,所以,咱俩只能停留在绯闻的层面上,但我认了,绯闻女友也和女友擦个边儿吧,所以,祝你520快乐,理所应当!

婴宁:婴宁,我得好好说两句……“啪!!”婴宁一个大耳光呼过来,“你想说啥?!”“呃,婴宁是个好老大!520快乐啊!”

鲸落深蓝:这是我妹子啊,呃,520快乐!

白萌:这是明确告诉我,“我看不上你!”,所以没有任何绯闻,把你放进来,是为了澄清,虽然越搅合越浑吧,白萌,520快乐!

千悦:最近找不见人,520快乐!

浅念念:我的搭档,520快乐!

浅笑:我的偶像,520快乐!

蜻蜓:上面全是绯闻的,要不你和我来真格的吧!哈哈!520快乐!!

番外:
苍野:一敲出这个名字我就激动的想喊,“老!!公!!!!”一场舞会一场缘,我就是你最好的媳妇儿!520快乐!!!

PS:
每年520都会拿东篱的美女调侃一番,莫生气,还是和以前一样,只是个玩笑,你感觉我写的不舒服,那好,请告诉我,我会和你说,不舒服就不舒服吧,哈哈哈哈!!
有伴儿过节的人,千万别找我吵架,因为发完贴,我已经溜了!
不一个个@了,有缘就进来看看,全当一乐!

评分

13 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
白萌 2022-5-20 18:35
你你你……皮痒了吗?
吴天德 2022-5-20 18:13
大嫂520快乐~
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证10
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
TA的专栏
我要说一句 收起回复