快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 像我这样的人

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前爬山的时候, 还有个独处的时间段放放空, 现在无法放空, 宁愿相信是生活的悲哀, 也不愿承认是生活的充实, 因为这不是我想要的充实.
现在逛论坛的时候, 因为有自己的数据库, 所以所到之处, 尽可能的不灌水, 至少是为了避嫌才灌水, 后来发现没地儿灌水了, 如果一个论坛
连灌水的地方都没有了, 那只好潜水... 偶尔上来, 只能潜水... 这不得不让我反思下, 我这样的人, 或者像我这样的人..

记得以前说过, 与陌生人见过的那一面, 可能就是最后一面, 说不定, 那次不经意的短消息, 就是最后一次pm了, 人生短短, 数载而已, 当中的
擦肩而过, 谁又能在意, 通讯录的一个个名字, 安安静静地躺在角落里, 任凭各个群组的消息叮当响; 朋友圈的动态, 懒得只在同事的大拇指上
加三个赞; 现实就是这样, 越是热闹越是紧密的联系, 往往不是人们想要的, 而是敷衍的, 至少是我想敷衍的...

多少感情, 就算是无话不说的两个人, 敷衍着敷衍着就淡了, 这时候连恩怨和争吵都是奢侈, 等到最后就只能借口太忙而淡忘, 淡忘着淡忘着就
成了彼此的过客, 现实中, 往往淡忘的, 敷衍的, 放下的, 都是举足轻重的, 心里重新建设的时候, 就已经把对方放在了高处, 剩下的只是欺骗自
己而已, 至少是慰藉自己, 至少我会这么认为自己...

虚拟的世界里, 论坛上的一句灌水, 谁又会把灌水放在心上, 直到有一天, 扬子江这个ID因为牛耕田来大话开贴, 感动是彼此的, 尽管当时没有回
应太多,因为我深知, 当时的牛耕田, 肯定不是做作的去为了感动谁, 他只是做了他愿意做的事, 如果有人因为他这么做, 而产生积极的反应, 那他
肯定也是开心的, 至于, 他后来的行为, 我想他也只是诠释了, 不论虚拟还是现实, 谁跟谁还不是只走一段路, 一起走的时候, 就留美好给别人, 至
少回忆的时候, 有感动, 有美好, 有别人, 而不是都是自己, 至少我会这么认为...

独处是好事, 也是坏事, 好在可以放空, 坏在也许是没事找事, 也或许是无病呻吟, 而像我这样的人, 放空既是没事找事, 也是无病呻吟...

评分

9 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
吴天德 2022-5-24 07:32
云村vip你好
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
收起回复
一抹微蓝回复蜻蜓 2022-5-23 20:03
有音乐立马感觉都不同了
蜻蜓 2022-5-23 20:02
你和我一样,没音乐就缺了点啥
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
收起回复
瞳萤 2022-5-24 18:28
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复