快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
9小时前
系统
11小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
6天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
8天前
系统
10天前
系统
11天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
13天前
系统
14天前
系统
17天前
系统
17天前

[散文随笔] 我愿用我一切,换你岁月长留。

亲密认证4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我愿用我一切,换你岁月长留。

◆◇

六月,炙热,火红。
总有一首歌,把我们的心唱痛,泪流满面。

时光时光慢些吧 ,不要再让你再变老了。
情太长,生命太短。我愿用我一切,换你岁月长留。

◆◇

很多的东西你自以为你看开了,其实在不经意间的一碰,还是会滴血。
有时外表的坚强或许只是内心脆弱的伪装,一如我。

昨晚陪老爸提前过了父亲节。因为腿脚不便也不能去饭店,专门去他爱吃的饭店打包乾隆鱼头等,再打车回来。
胃口不错,吃了两碗饭。
我知道对他而言,现在最需要的就是家人的陪伴。

◆◇

这两天有点忙碌,618活动。周末都不能休息。周四开会时,翠翠让加班下,怕忙不过来。
木子因为在京东说了一个宝字,被扣50分和罚款一万。
她苦笑道,一字万金。
不仅通报批评还要扣年终奖,作为部门主管的我也一样不能幸免。

小刘下周就离职了,微信上说感谢我一直的照顾,还给我寄了家里种的李子和玉米。
小胡换岗调过来,重新调整了排班,我能做到的也就是尽可能满足每个人的需求。

◆◇

上周末不知是搬了一箱矿泉水还是出院的时候搬上楼的行李太多,腰酸痛得厉害。
贴了几张奇正膏,感觉还真好点了,老妈说这个很有效。

笑着对人说,老啦,以前从没觉得腰有什么问题。
现在买的牛奶和饮料都是饿了吧送来的,不敢自提。

◆◇

落笔的时候,没有丝毫的思绪。
却在心底有一种声音呐喊着,要渲泻些什么。

愿此刻澎湃的心可以归于平静,愿每个人都可以笑得天真,梦得纯净。
父亲节,愿天下所有父亲,皆幸福安康。

评分

白萌 + 280 赞一个!

共收到 0 元宝
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
9 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证4
收起回复
一抹微蓝 2022-6-19 20:48 回复
我刚才试了可以啊,你再试试
亲密认证4
我要说一句 收起回复
亲密认证4
我要说一句 收起回复