快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 打劫

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“花舞傍了慕慕这棵大树”这一新闻爆料后,一树激起千层浪。连在天上自由飞的蜻蜓都被惊动了并且提出了自问:“我想想,我该找谁要钱?”

一向经验丰富的花舞直接给出了正确答案:“打,打,打劫微蓝姐!”

得钱这么快的事怎能少了旗延同学参与呢?只听旗同学霸气的来了一句:“这事儿我报名哈”。

“那就大家一起组团呗”花舞也不含糊的加入了打劫微蓝团。

“重点是要找个有力度的团长,我们负责煽风点火”旗同学就是有魄力,直接点明了主题。

“这个有你来部署”花舞这个新团员听从旗同学的一切安排。

“我觉得蜻蜓当团长最合适,她俩是同桌,蜻蜓张口,微蓝驳蜻蜓面子的概率不大,所以蜻蜓能不能当团长是关键”。看看,旗同学这有理有据的一套分析下来,特让花舞信服。

眼观六路,耳听八方的花舞给旗同学带来了一个好消息:“刚才蜻蜓已说了蓝姐的都是她的,可见打劫蜻蜓一个人足够”这么复杂的一个问题越来越明朗化了。

想问题想的很全面的旗同学此时又丢过来一个棘手的大问题:“那谁收拾蜻蜓能手到擒来呢?”

“这个是打劫的关键问题”花舞也赞同道。

木想到旗同学一脚把球踢过来:“你是东篱资深啊,这你应该清楚啊?”

只见旗同学扬长而去,却见花舞头上有许多的小问号。

介个,介个,打劫这个活对于花舞来说可是新手啊?

捕?捉?蜻蜓?这个可行?
蜻蜓可是会飞的?能轻易让花舞捕捉到才怪?

不能蛮干,那只有智取了。控制住微蓝姐,蜻蜓不就乖乖投降了嘛?
至于怎么控制住微蓝姐,那就留给足智多谋的旗同学去考虑呗?

“我得意的笑,我得意的笑。。。”花舞开心的哼起了小曲,总算可以给旗同学交差了。

打劫是否能成功?那就期待旗同学的高招后续喽。

评分

鲜花鸡蛋

一抹微蓝  在2022-7-12 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2022-7-12 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
蜻蜓回复心随花舞 2022-7-13 07:43
花舞可是乐的一夜好梦。。
心随花舞回复蜻蜓 2022-7-12 22:30
你这话让我笑坏了。。今晚第二个好笑的。头一个蓝姐的。。哈哈哈
蜻蜓 2022-7-12 20:33
看我傻的,都要想办法捉我,我还送花
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
收起回复
蜻蜓回复一抹微蓝 2022-7-12 21:50
拿把长矛来站岗
一抹微蓝回复蜻蜓 2022-7-12 21:47
那就等着来,估计会吓跑,那气势,哈哈
蜻蜓回复一抹微蓝 2022-7-12 21:43
必须是,怎么来怎么去
一抹微蓝回复蜻蜓 2022-7-12 21:41
来一个打一个怎么着,哈哈
蜻蜓回复一抹微蓝 2022-7-12 21:30
我等着她们来打劫
还有 4 条回复, 点击查看
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
旗延 2022-7-12 20:35
明人不做暗事,就是打劫,咱们也是明抢!
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复