快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[感悟生活] 晒晒萌宠 小木吉 (不断更新中)

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

磨人的小妖精----木吉

孩子电话我,说,妈妈你的电话没有喊醒我,被小木吉喊醒了,嗯,有小木吉在家陪伴着孩子,监督着孩子学习,上班的我也放下心的,娃儿多了一个小玩伴,我又多了一个孩子。
   昨天是木吉来咱家的第一天,我一直教木吉喊妈妈,它扭着头瞅着我,就会喊自己的名字“木吉、木吉”,木吉一来咱家便没有陌生感,早上天亮也没有喳喳的叫,直到看到我起床,才煽动着翅膀喳喳的叫着,打开笼子,在屋子里飞一圈,这停停那落下的,不到半个点就飞到我肩膀,帮我梳理头发,还叼我衣领,我尝试着抚摸,就又飞跑了,停在我屋里的窗帘上,好么,木吉颜色和窗帘还很搭,挂在窗帘上我怎么喊都不下来,不能去抓去轰,新环境怎么着也让它适应下。

我们家,是木吉的第三个家,第一个家是香港人,喂两年了后面香港人回港就给了孩子同学家,在孩子同学家待了也一年,同学要回老家就送给了我们。我是喜欢小宠物的,骨子里喜欢,偶尔稀罕,但不长性,笑下自个。
不到半个小时,木吉超级黏人,我走哪,在我肩膀上也不下来,孩子醒来,看到小木吉在我身上挂着,说妈妈:我也要小木吉。我告诉木吉,去找哥哥吧,和哥哥玩会,木吉似乎能听懂我话,从我的肩膀飞到娃儿的肩膀。
半天跟我和孩子熟悉后,小木吉就不客气了,中午煮好的饺子,我们吃时,木吉飞过来想吃,我拿一个放在碟子里,这小木吉真不客气,吃的那个香,嗯,只要我们吃任何东西,木吉都要过来要的,好吧,已经当成咱家的一员,好吃的好喝的,小木吉的份绝对不能落。
第一天,小木吉黏我身上差不多5个多小时,我睡觉了木吉也安心的待着我手心里
    木吉啊,养你了,不会再让你有遗弃的感觉了,好好爱你,谢谢你带给我们的快乐。

其实,萌宠给人的快乐很纯粹,那种被依赖,被需要被照顾,责任,爱心,耐心,不仅能治愈一个人也能让一个人成长。
木吉,期待你喊我妈妈那天哦:)

评分

8 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
楚心兰回复左左 2022-7-18 14:17
没见过这么黏人的鸟
左左 2022-7-18 14:00
老可爱了,自来熟,没有陌生感,主要是黏人
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
楚心兰回复左左 2022-7-18 14:17
恩,哈哈。
兰姨、Q姨、盟主姨······
左左 2022-7-18 14:01
好的,先教它
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
左左回复柒柒 2022-7-18 14:13
那啦啦下好了
柒柒 2022-7-18 14:04
还暖肝暖胃暖一大堆哦
左左 2022-7-18 14:02
暖心吧,还暖肺暖胃呢
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
柒柒回复左左 2022-7-19 10:42
晓得晓得,以后都拉到指定固定地点
楚心兰回复左左 2022-7-18 14:19
哦,养宠物真的要耐心。
左左回复柒柒 2022-7-18 14:14
被 嫩说中招就中招,以后不能说晓得不
左左回复楚心兰 2022-7-18 14:14
姐姐会的,昨天我中招了,我准备下单宠物便便袋
楚心兰回复柒柒 2022-7-18 14:10
应该不会吧,
还有 2 条回复, 点击查看
亲密认证2
  • 守护者
  • 长情
  • 念旧
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复