快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 峡谷情长

亲密认证13
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一 、 安琪拉

生命,就像人家的魔法书,涂涂改改又是一年!
神秘,会屈从于更高的神秘!
魔法,为我而存在!

回忆里总是不堪,还夹杂着些许遗憾,
可是最先涌现出来的却是大意, 要不是大意
怎么会作茧自缚,被封印在这么荒凉的小峡谷角落里,
与其戚戚的回忆,不如想方设法脱离封印,
可是这与世隔绝的峡谷,谁又能伸出这援助之手,

想到这,不禁仰天长叹,叹命运的不公,
叹世间所狭小,叹唉!天边突然划过一颗流星,
长长的尾巴划破长空,一定要破除封印,
冲出这峡谷, 睁开眼睛时,流星以消逝在夜空,
不知道她可否带走了我这个愿望,心里正在焦急,
天边又一颗流星划过,一定要冲出这峡谷,张开眼,
哇,一颗颗的流星,从天边划来,消失在峡谷的尽头,
两个愿望就足矣,虽然被封印,寸步难行,还
是莫名傲娇地坚持着

本来荒芜的峡谷里,杂乱无章,像极了荒芜的傲娇
能培育出什么一样,却也丝毫看不出生机,
哪怕一点迹象;可是变化就出在流星划破长空的第二天,
渺无人烟的峡谷,竟然有了访客,顿时之间,
封印之中的我不禁心头一热,自己的愿望要实现了吗?
想着想着,开心起来了,这时远处传来了笑谈声,

显然不是一个人,可是终究不知道他们是偶然路过,
还是有目的专程前来,也有可能是我封印的时间太久,
感化了天上的星星,让它们幻化作流星雨,
来应唤我的愿望。心里思绪万千,可是人声渐远,
越来越模糊,熟悉的荒凉感,在心头重新蔓延出来,
多年前的那一幕,竟然还是这么的熟悉
那么的难受,当希望泯灭时,随后袭来的就是深深地自责
为什么要那样自负,换来这暗无天日的封印,
不禁心里暗下决心,不管付出什么代价,也一定要打破这封印

反反复复被希望浇灭后,就学会了冷漠,
不再那么随意地期待,可是多年后的一场流星雨,
还是让人难以拒绝,就好似石头落入一潭死水,
虽说波澜不惊,可是怎能不起涟漪呢,
心里还是有那么一丝丝盼着那谈笑声能再度回来,
哪怕自己不能摆脱封印,听听他们说笑也总是好的.
就这样,盼了一天又一天,即便是在荒芜的峡谷,
也能看出,春天来了,绿满山谷春意盎。
就在自己以为希望再次破灭时,

终于传来了那期待已久的笑谈声,隐约间,什么东篱,
然后愈演愈烈,听起来人越来越多,男女声,老少声,
听起来声音越来越热闹,生怕错过什么重要线索,
最后只听得他们嘴中重复最多的就是东篱雅苑,
峡谷叫做东篱?难怪我会被东方魔道所掣肘,
而导致自己被封印,此地与我相生相克呀,心中不禁一木.

评分

9 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
  • 守护者
  • 长情
  • 念旧
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

鲜花鸡蛋

浅笑  在2022-9-25 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅笑  在2022-9-25 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅笑  在2022-9-25 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
收起回复
墨羽回复泠语夕 2022-7-19 21:33
对哦,是手机对战游戏。
吴天德回复泠语夕 2022-7-19 21:31
缺少一个好队友...
泠语夕 2022-7-19 21:17
啊,是游戏啊,那我还是算了,最不会玩了
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复