快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 有你真好

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

试听
思念,是绿色藤蔓上开出的木香花,洁白而素雅。
  站在四月的夜空下,望着眼前这一树蓬勃旺盛的木香花,我的心里满是柔情蜜意。没有星星的夜空,安静了许多,安静到我闭上眼睛就能听到花儿窃窃私语的声音。我想,他们一定在笑我,笑我此时此刻的憨态可掬。
  是的,这时候,我也许有些傻,傻到什么也没做,除了想你。
  想你,是我这么久以来最喜欢的工作。自从认识你,我的心就不再是平素的大大咧咧,不知不觉中,变得细腻温婉。是你的柔情似水打动了我的心吗?是你的浅浅一笑拨动了我的心弦吗?还是你那清丽悠扬的歌声左右了我的灵魂?不知道,都不知道,我只知道,我无法控制地想你。
  想你温暖的手掌,想你热情的拥抱,想你甜甜的吻,想你轻轻翘起的嘴角;想你身上淡淡的香,想你电话中透过来调皮的笑;想你暖暖的问候,想你着急的牵挂;想你陪着我走过的每一分每一秒。
  怎么能不想你?怎么能不思念?再多的话语也说不出我对你的想念,再久的时间也磨灭不了我对你的痴恋。韶华易逝,情感不变。不论时光走到哪一段,哪一天,我的心一直会围着你,幸福地打转。
  流水匆匆,红尘如梦。梦里永远光鲜亮丽的是我们浓浓的情。天,蓝给自己看;山,青给自己看;水,秀给自己看;情,当然要给你看。过去的岁月里,懵懵懂懂不懂爱情,当我们遇到了,怦然心动的瞬间,我知道,今生与你有缘。一段割舍不断的情感,就这样绵绵铺展。
  爱,不是自私专断,更是一种祝福和企盼。不论我站在哪里,我都在为你祝福,都在渴望为你把苦和难分担。和你在一起的时光,因为有了这份祝福,而变得格外灿烂。窗外的阳光,河畔的清风,以及一路向北满身心的喜欢,都让每一个日子多了如许的浪漫光环。
  不知道为什么,每一次在一起的时光都是那么短暂。似乎才刚刚见面,一转眼却必须要含泪离去,留下大大小小的遗憾。好想有一天,我们可以自由自在,无拘无束地说笑谈天,在一个无人认识的小世界里,肆无忌惮地展露欢颜。也许这只能是一个梦想,但是我一直希望有实现的一天,哪怕只有短短的几天或一天,我也会少了一丝遗憾。
  夜阑人静,一灯如豆。我关上了大灯,只留下一粒微光陪我呼吸。夜,开始慢慢沉默,一如我孤独的此刻。想念,悄悄控制了这个夜晚。在这个夜深人静的时候,没有任何声音流淌,只有我平静的呼吸,以及那浅浅淡淡的思念,在你我生活的世界里弥漫。俗世的喧嚣被这静谧驱赶的好远好远,一切让我烦心的都悄悄消失在浓浓的夜色里,整个世界只剩下我化不开的思念。
  谁可以告诉我,我为什么这么想你吗?这个世界有那么多人,浩如尘沙的人海中,我怎么就偏偏喜欢了你?就这么义无反顾地爱上你?也许,爱情是不需要理由的,不需要什么理智的。不管以后能不能在一起,不管以后还能不能这样想念,但是我想真诚地和你所以说一句:“有你真好!”
  真的,有你真好!有了你,我的烦恼都悄悄不见了;有了你,我的痛苦不知不觉减少了;有你了,我的幸福像春风一样天天刮起来了;有了你,我的快乐像夜空中的繁星数不清了。有了你,我的灵魂有了依靠,让我每一个白昼和夜晚都有了微笑;有了你,让我不论做什么事都不再抱怨;有了你,这个世界不再冷漠和麻木;有了你,我常常变得孩子一般骄傲。
  此刻,夜已深,风儿也安静了,我想念的你也一定悄悄睡着了。我想,你一定在做着一个美梦,因为有我的祝福和爱。你会在梦里看到我的微笑,看到我温柔的目光,看到我此刻对你满怀的思念。
  千人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。你不善表达,却把最好的爱给了我,这怎么不让我感动?也许,对你最好的爱就是这样默默守着你,爱着你,不烦你,不扰你,不让你难过,不让你痛苦,不让你因为这份爱而感到一丝一毫的负担。一个温暖到心窝的短信,一句贴心到炽热的问候,都能照亮我们的心灵,让我们感受到彼此之间那份甜蜜幸福的依恋。
  什么都不说了,有时候,心绪杂乱到毫无章法,话语说到乱七八糟,但是我希望你可以明白,这些扯不断的话语里有着一句掏心窝子的话语,简单到原始,原始到真理,那就是:我爱,今生今世,有你真好!

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证10
TA的专栏
我要说一句 收起回复