快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[朗诵] 【阳光电台】02愿你有酒可以醉,酒醒有人陪

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文字:网络

感谢五洲帮码这么多字

阴天的时候适合睡觉,下雨的时候适合想你,总在下雨的时候,不经意间想起一起人,然后一个人闷闷的不说话,别人问起。也不知道该怎样回答,不是假装沉默,只是无力诉说。或许每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。这世间没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,总有失去的会以另一种方式回来。你自顾朝前走,一直走到风停雨住,便是美好晴天,林深时见鹿 海蓝色见鲸,梦醒时见你。这句也逐渐告诉我们,简单的喜欢长远,平凡的陪伴最心安,懂你的人最温暖。有时候我们觉得很累,往往是因为你说的比做的多,欲望大过本身,想要改变却又无能为力,想要顺其自然,却又无法心安理得,其实没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天抢地,有人在默默努力,哭,给自己听,笑,给别人看。这就是所谓的人生。生活,不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。你可能脆弱一句话叫泪流满面,有时也发现自己咬着牙走了很长的路,很多东西只有自己经历了才能领悟。即使错了,痛了也没关系,换个心态重新开始。你年纪轻轻。心地善良,你怕什么?从明天起认真洗脸,多读书,早睡觉,少吃多餐,变得温柔大度,继续善良,保持爱心,不再人间矫情,四处诉说以求宽慰。不管遇到什么烦心事,都不要为难自己。一定要打扮的漂漂亮亮,从容自若面对生活,或许是因为一份学业,一个工作,一段爱情,我们离开了爸爸妈妈,去了一座别的城市。我知道一个人在外面很不容易。亲爱的漂泊者,愿你有酒可以醉,酒醒有人陪,我是左左   早安,愿你每天都有好心情。

歌词也一起 贴上

看你走过扬起了阵风
吹起了落叶成全一场久别重逢
也让对面看着风景的我
捕捉到一个梦用铅笔在轻轻地诉说
每一个渺小的偶然举措无心风波
都不经意成就我们如今的生活
何必去怀念犯过的错
何必去遗憾那些如果
若从头来过
我也会依然做同样的选择
何必去怀念失去什么
何必去遗憾没说什么
故事不一定有美好的结果

看你走过扬起了阵风
让一只风筝成全了想飞的初衷
也让蓝天没有云也辽阔
也让夕阳缓缓地染红那些玫瑰色的梦
每一个渺小的偶然举措无心风波
都不经意成就我们如今的生活
何必去怀念犯过的错
何必去遗憾那些如果
若从头来过
我也会依然做同样的选择
何必去怀念失去什么
何必去遗憾没说什么
故事不一定有美好的结果

何必去怀念失去什么
何必去遗憾没说什么
故事不一定有美好的结果

评分

7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
柒柒 2022-9-21 10:34
听着也暖哈
左左 2022-9-21 10:10
谢谢柒柒 你也暖哈
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
柒柒 2022-9-26 16:25
这就对了,读暖的,自己的情绪也是好的,情绪好心情就好,心情好身体就好,加油加油
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复