快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[文苑同题] 【年终盘点】物是,人未非。

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

物是,人未非

O一眸轻笑,一语平安。

春光灿烂时摇曳,风过夏荷中熏染,秋情澎湃时收获,冬梅映雪时妥帖。
岁月,一回,又一回。

人生一世,看似漫长,实则不过几个回首。

2022年,太多的悲欢离合在上演。
一眸轻笑,一语平安。新的一年,谁都会有个新的开始。

O生命的无奈

记忆的闸门不便打开,一打开便有梗在生命中的那些难忘的镜头,暗哑了夜的妩媚。

冬至那日,看着纷飞细雨,心还是隐隐地疼,仍觉他未有离开过。
午夜梦回,总是小时候他面对我时温和的笑容。

弥久不息。

可能生命的过程本就是那么扑朔迷离,无法预知,也不能扭转乾坤。
或许。
谁都必须经历那些生命中留下的,至诚之痛的悲欢离合。

O长情,长情

那日看见一句话:许我一个诺,换你一个笑颜。

不过经年,曦颜暮色,一生相携。

此刻,温静的阳光,暖煦的风。

庆幸,你还在,我也在,相伴数年,那些细细碎的思与恋。

长情,长情。

O平安是福

朋友圈发的羊的类型,哭笑不得。这日子过得愈发不安。
生存的本身就是一种难耐的煎熬。

这个年末注定难以忘记,波澜不惊的阳过了。

庆幸的是症状不大,没热度喉咙也不痛。不知道是不是打了第四针的缘故。
平安是福。

更好的保重自己,为自己,为家人。

O关于工作

这一年的工作,继续忙碌而繁琐着。
年底统计,居然还有100多个小时调休没用完。好吧,平常心对待就好了。

公司还是人性化的,这段日子都让居家办公。芳芳说,要年后再聚餐了。会早些回老家过年。

尽管生活太累,生命太苦。可我们依然要快乐的活着。

O网络你我

有人说。
相逢,是一缕浅色的香。相遇,是一缕妙着的欢。

收到药品的那一刻,突然有一种别样的感动。容我,将美好沉淀心扉。

时间会淹灭太多的东西,但留给我们的那些细微的感动,从来不会褪色。

O物是,人未非。

虽会感慨熟悉的身影越来越少,却也明白,天下无不散之宴席。

飞雪说,总要走,总有留,心安即好。

离开的人,我们想念。留下的人,我们珍惜。

2023,愿,物是,人未非。愿亲爱的你们,来年里都拥有幸福。

16 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复