快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[诗风词韵] 霓裳花落 风起苍岚【2023大展宏图】

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小样儿,进来了啊,看看小弟写点啥?哈哈,没毛病老铁,我是来搞笑的。

如果喜欢主播,点点关注,点亮灯牌,加个粉丝团啥的,兄弟们,来波关注,主播带你上高速,出门串亲不迷路。

别说内容跟题目不搭,我就是混搭,come on 宝贝们,嗨起来,动次打次动次打次,耶耶耶耶耶。

我说东,你说西,春天的小雨淅沥沥;我说要,你要好,我们青春永不老。噢耶

路过的大哥大姐们,挥动你们的双手,跟我一起摇摆,一起摇摆。

src=http___c-ssl.duitang.com_uploads_item_202004_12_20200412040254_wsm5T.thumb.4.gif

天苍苍,野茫茫,东篱论坛美羊羊(都杨过了吗?)

你拍一我拍一,我们开着拖拉机
你拍二我拍二,我家盖房没有盖儿
你拍三我拍三,没有头发胶水粘
你拍四我拍四,过年吃鱼没有刺

打住,说正事,各位看官坐好,不然打屁股。

壬寅年癸卯年不过年年如此,凡尘俗子,何必挂牵。
只问自己,底月是天上月否?眼前人是心上人否?
自觉是看官,奈何早已剧中人,徒增惆怅不自知。
除夕夜,辞旧岁,夜月一帘梦,盼春风十里情。

看过往,皆叹惋,早已孤家寡人,枉有一壶醉人酒,竟然不解半点愁。
可笑可笑,誓将往日酿作酒,换我余生不复忧。
一看江山美如画,再看江山灵霄殿下,三看江山半壁残花。
轻揽点滴清风,花落手心,带上深深浅浅的残存,把壬寅的苦辣置进盈盈酒杯,定是盏盏融醉
错过的无非悲喜,可释怀,可淡然,点点欣然
未来的尽是繁华,可激扬,可狂欢,日日笙歌

不恋尘世笙歌荣华富贵,不写红尘胭脂俗粉,不叹世道酸甜苦辣,不惹情思爱恨离别。
闲看花开群芳,静待花落幽静,冷暖自知人生路,干净如始岁月情。

扪心问自己,尽是独木桥,他人阳关道,不曾踏半步
管他熙熙攘攘,回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴
从来苍凉入梦,不知梦醒何时,
风月一场年一年,旧梦一梁日一日
书卷人世,叹气至哉
过往错过了长安花开,不想错过洛阳花落
青衫烟雨前堂客,还是要作后山人
只因红尘眷恋多,心如天涯远蹉跎

壬寅,山前山后皆忧愁,癸卯风起风落尽悠悠
山川如酒,山河如昼,闪耀神州,皆是我见
躲不开人间风月,躲不开情深谊长
来年,我们都是温柔仗剑天涯路
他乡客,一路顺风,本地郎,风生水起
见山川清秀,星辰温柔,恰似眼眸

鲸落深蓝一颦一笑人间惊鸿
慕然垂下,儿生深情不枉相思。

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
  • 纸墨书年华
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
  • 纸墨书年华
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复