快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[文字] 东篱家园,生日快乐!

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东篱四岁了,我都来三年了。想起最初来的时候,我只是想当个串客,有空来这里耍一下的。我还记得当时我头像就是随意选了个风景图。后来还是妖の雪儿劝说我换个头像的,结果我换了美女头像后,木想到渐渐的扎根在此了,还把我那远方的大哥一天天的“抛弃”了嘿。。。。。这么一怀念起,仿佛还是昨天的事。

玩网络这么些年,我蛮个性的,其实以我这种性格不适合网络群居生活的。因为学不会太多的圆滑,太有棱有角,尤其是打破了我的原则底线的人,不管你是多年好友还是初识相遇之人,谁也不好使。因此好友人数不是很多,但是这是我最真实自然的一面。喜欢的喜之,讨厌的远我即可。有不少朋友曾劝过我改改我这些臭毛病,可是呢玩虚假不是我性格,毕竟江山易改,本性难移,庆幸我还有几个知心好友,已心满意足矣。

说的有点跑题了,那就言归正传。我来此地也三年多了,多谢很多好友的担待与宽容,让我才能待这么久。翻开过往岁月的书本,那些灵动的插画依然是我心中难以忘却的最美的独特风景。只因东篱家园架起了你我相识的缘分桥,只因东篱家园有你们,我才能驻足流连忘返,一次次的领略到你们每次带给我与众不同心跳的感觉。。。。

那就再次祝贺家园越来越红火,一年后我还能有幸再次来祝贺家园生日快乐。最后谢谢,谢谢所有朋友们的深情陪伴!最要感谢的还是墨羽老大,他修建了这个家园,才能让我们把生活中的酸甜苦辣有个地方尽情的来挥洒。那就愿所有人把东篱家园捧在掌心之中,山水有相逢,你我皆能懂!

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2001032531.mp3

评分

6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
再次祝贺东篱家园生日快乐!越来越红火!
亲密认证3
TA的专栏
花舞这是自述东篱有你更精彩!
亲密认证8
TA的专栏
有棱角的人生才更加精彩,我其实也是骨子里有倔强和坚守,所以很多事情根本没想过去经营或者去做的圆滑些。
我想啊,一个人是怎么样子的,无需多解释,我就静静的做自己,做自己喜欢的事情,就好了。
一路走啊一路歌,游山玩水,有酒喝酒,有肉了大口吃,瞌睡了就踏踏实实滴躺。
人这一生其实也不轻松,但只要什么事情都看淡了,洒脱了,自己完全可以活的很潇洒。
嗯,我就要继续潇洒下去,坚守一份执着和所爱!

亲密认证4
TA的专栏
我到四月也来东篱三年了,真快啊,乖舞我们玩了又一个三年
亲密认证2
TA的专栏
平淡的文字里真实的你
亲密认证5
TA的专栏
啥时候写的字,我咋不知道。
亲密认证5
TA的专栏
你也来了三年了,我也是差不多。
亲密认证5
TA的专栏
我们虽然在别处认识,却是在这里成为闺蜜的。一起走过的每一天,都感恩。
亲密认证2
TA的专栏
看到还有人记得妖の雪儿这个ID, 四周年真的充满温情~