快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 【九哥印象】一瓣心香不染尘

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

九哥印象

☆°★°∴°【缘起】°∴°★°☆
笑相遇,似觉琼枝玉树,暖日明霞光烂。

有时候觉得缘分这东西真的很炫,不知什么缘故,天南地北的人就会遇见,不论这遇见是什么境况,或虚拟或现实。你,就这样的迎面走来,只有一个眼神的交汇,我们就遇见了一生难以忘记的彼此。

☆°★°∴°【续缘】°∴°★°☆
取次花丛懒回忆,半缘修道半缘君。

记不清遇见九哥是在浪漫的初春还是丰裕的暮秋,总之,他曾经并未引起我的关注,我只关注那些从未听过的心上曲,节奏或温柔缱绻,或跳脱律动。慢慢的,我发现九哥推送的音乐,总是那么独树一帜,于是,在从未谋面的虚拟世界里,或许因歌曲而欣赏,与九哥的交集愈来愈多,每篇文字,每首歌,都能让我赏玩开心一阵子,我这个没心没肺的性格呢,也难免有些放肆起来,随着时间的积累,我对于九哥的印象,牢牢的刻印成为一个有明确底线,又充满无限诱惑的人。感觉我的好奇心被妥妥的拿捏。直到我见到你真容的那刻,我觉得我的直觉简直太准了。这个男人,是一个有原则,有本心的人。
现在想起来,那些一起玩耍的时间,我依然能发自内心的微笑。感谢你的包容纵容,珍惜爱惜,感谢你赠我那些为我解忧,耐心听我唠唠叨叨的美好时光。

☆°★°∴°【惜缘】°∴°★°☆
天地实逆旅,光阴笑过客。善缘勤珍惜,共赏西山月。

那些快乐的日子总是过的飞快,总之,天下没有不散的宴席,那个快乐的小团伙终于有一天散了,我们也都沉默起来,日复一日。忽而一天你留下新的联系方式,于是,我们又相聚了,因为即时通讯工具的缘由,以及时间的稀释,我们虽然再次交集,但是却都彼此局促起来,我亦不能如从前那般在你面前放肆。你也变得逐渐沉默。但我知这份惜缘的情谊,不需任何言语,或许这份相伴会一直到鬓如霜发如雪吧~

祝好,值得我珍惜的友人,具有独特气质,成熟稳重,虚拟与真实世界里同样优秀的九哥。

评分

鲜花鸡蛋

墨羽  在2023-6-27 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小沫  在2023-6-27 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楚心兰  在2023-6-3 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复