快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 老韭门儿

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前手机多了,用来刷机;时间多了,用来农药; 从来没有用过某抖,结果最近时间稍微充裕了之后,终于入了坑儿,成为了韭菜。。

最先被推的直播间是钥匙扣挂件直播间,可能是某宝最近下单了钥匙扣的缘故,没想到apple的手机也是不行啊,app之间的隐私还是
没有办法做到完全的隐私保护,不由得让人担心啊,想起上月用梯子出去,肯定是裸奔,呜呜呜,吓人...

刷着刷着就不断的收到文玩的直播间,看着看着就想下单,下单前还是理智的去某度看了又看, 直播间对比了又对比,最后果断薅羊毛,
不过薅羊毛过程中,还是禁不住主播的诱惑,拍了几单高货,拍完就进入贤者时刻,然后不舍得把高货一一退货,内心过程很焦灼...

再接着就是玉石珠宝直播间,源头砍价直播间,激情防漏直播间,夫妻剧本直播间,期间在剧本直播间,拍了几单高货,有一两单感觉
品质还可以,其他得感觉货不对板,直播间卖家秀,买到手的肯定是多样性发货,果断把超过10000的货都退了,留下了一堆小零件。。。

最后当然是小姐姐的直播间,因为背包没礼物,果断划走前,还是跟着各位榜一大佬白嫖好几个小姐姐直播间,感觉很赚,哈哈哈...

最近的一个周末,反思这俩月的韭菜行为,还是要谨记一分价钱一分货,千万不能抱着捡漏的心态,简陋可以,不能捡漏,捡漏即韭菜,
反思完就把那些文玩木头串放某鱼了,便宜的宝石确认好无酸洗无打蜡之后,给小朋友搭积木玩儿了, 然后又不自觉地打开了某抖。。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +6

楼主威武

• +11

一生一世,情义无价

亲密认证11
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复