快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 伤逝

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
伤逝

清音快走到聚会地点的时候收到晓静的电话,清音你到哪里啦,快来,有惊喜。

清音早已经熟悉了晓静的表达方式和清脆的音量,提前把手机离耳朵远了一点,好的,马上到。

如果不是晓静生拉硬拽,清音是不会来参加这个大学同学的聚会的。一来本身就有些社恐,再来没有要见一面的好奇。平时群里也有偶尔聊天,近况彼此也都清楚。再有聊的来的私下也会三五不时的约起。

眼缘这个东西很奇妙,有人一见面就有,永远不会消失。有人不管怎么样也没有。就好比自己和小静,截然不同的性格却成了一辈子的好朋友,无话不谈,彼此信任。

清音刚走到饭店门口小静就迎了出来,课代表,我等你等的好苦。两个人有说有笑的进了包间,同学们正在三三两两的聊天。清音跟着晓静,一般这种情况下清音都是跟着听,不爱讲话也确实没什么可说。

饭前自是一番寒暄问好,看着曾经青春飞扬的面孔染上岁月无情的痕迹,是一件挺伤感的事。晓静悄悄说,为了下次聚会显得年轻我得注意保养了。清音点头表示赞同。什么是年轻,不就是显得比同龄人小吗。

吃饭的时候清音离那个他比较远,也没说几句话,就觉得岁月真是一把杀猪的刀,曾经白衣翩翩的少年不仅有了啤酒肚,乌黑浓密的头发也一去无影踪……

晓静瞥一眼就啧啧一声,惹得旁边的同学不明所以。清音用胳膊碰了一下表示警告,晓静说幸亏你们没成,班长长的…也太着急了,男人四十一枝花这还没开就败了……

清音哭笑不得。饭后大家一起k歌,班长唱了拿手好歌《喜欢你》。清音听着曾经喜欢的人唱着喜欢的歌曲,竟然无波无澜。

愿我们出走半生,归来仍是少年。

评分

鲜花鸡蛋

愤怒の葡萄  在2023-12-28 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复

鲜花鸡蛋

楚心兰  在2023-12-28 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复