快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[赏析评论] 很想很想你

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很想很想你

1。
对于声控来说,也许会因为一个声音爱上一个人。

大学同学也是后来的同事、闺蜜有一副好嗓子,她的声音有质感有辨识度有磁性,尤其是经过麦克风传递出来更添魅力。一个外系的男生喜欢她,死追不舍矢志不渝那种,追的好朋友生无可恋,男生是个大才子,形象也可以,唯独声音不行。

拥有好声音的人可能会对别人的声音尤为挑剔,所以好朋友说不能接受追求,若答应了会终身遗憾的。她暗恋班里的一位帅哥也是广播室的台长,可惜人家当她是兄弟。

最后的最后还是精诚所至,金石为开,抱得美人归的男生对好朋友可好了,两个人琴瑟和鸣恩爱有加。

以上是一点题外话,接下来说说很想很想你。

2。
这是时下热播的一部电视剧的名字,主演是檀健次和周也。这是一个网络小成本甜剧,没有暗黑没有倾轧没有恶毒的女二和继母,只是一群为了爱好与梦想砥砺前行的年轻人的奋斗故事。情节没太多意料之外,剧情小拖沓,但是演员们演技在线,特别是穿插古风圈配音圈二次元等多种元素,不失为一道视觉听觉的“美味”。

女主是古风圈小菜鸟,一名大四学生,网名声声慢,真名叫顾声。精通民族乐器擅长编曲,偶尔也唱歌,嗓音美好。男主副业是配音、演唱与后期制作界大咖,主业是外科医生。性格低调内敛沉稳,被无数粉丝追捧但从不露面,二次元网名叫锖青磁,本名莫青山。

声声慢喜欢锖青磁,确切说是喜欢他的声音,两人在二次元神交已久。女主家开了一个小超市,恰巧在锖青磁工作的医院旁边,所以实际生活中虽不认识但也有交集。锖青磁所在的工作室叫做完美配音,是业内数一数二的配音社,这里聚集着一群志同道合的年轻人。

3。
声声慢和锖青磁一直线上交流,两个人总是能在网络中的许多地方相遇,似乎是冥冥中注定的缘份。机缘巧合两人在配音社见面,一眼千年。他们的合作更是天衣无缝,演唱的歌曲被粉丝推崇。

锖青磁对声声慢诸多提携照顾,声声在古风圈崭露头角,这时候出现了一些不友好的声音,一部分人认为声声慢在借光,在碰瓷,声声很苦闷。这个时候锖青磁给予声声慢最有力的承认和支持,并公开正式承认声声慢是女朋友。

因为工作原因,也为了给年轻人机会,更想与声声慢不受外界干扰的幸福的走下去,锖青磁退圈了。无数人觉得不舍和可惜,但是锖青磁义无反顾。他是为了给声声更多的安全感才决定退圈的,看到这里的时候特别动容,锖青磁有责任敢担当让人感动。鱼和熊掌不可兼得,杀伐决断又侠骨柔情的锖青磁,怎能让人不喜欢。

4。
除了声声慢与锖青磁,其他几对的爱情故事也很暖心治愈,有吵吵闹闹的姐弟恋,有想要又怕伤害的蜗牛爱情,有相爱相杀的冤家路窄……总之每一对都鲜明有特色,每一对也都让人为之欢笑也为之忧愁。

属于每个人的爱情故事可能不同,但是那份情有独钟与纯碎美妙让围观的人都跟着感受到人间值得,未来可期,万物可爱。不管经历过多少挫折和失败,希望我们的内心永远保有那份对真爱的执着与向往,有被爱的幸运保持爱的能力。

5。
再说说甜甜的剧名。

男主问女主: 你今天有没有想我?
女主说:有,我想你了,
男主问:有多想?
女主说:很想很想你……

值得一提的是,剧中所有的主题曲插曲都特别好听。尤其是男主抱着吉他且弹且唱的时候,心都跟着化了。

剧里的古风歌曲,甚至比这个剧还要受大家喜欢。《青梅引》《朝夕》《与君归》《金风玉露》等等好听到爆。尤其是结合着唯美的剧情,更是百听不厌。

~.~.~.~.~.~.~.~.~
爱与被爱都是幸福,就好比想念与被想念。这个世界的某处有那么一个让你很想很想的人,弥足珍贵又可遇不可求。也许念念不忘也没有回响,但是,春天的花知道,夏天的风知道,秋天的叶子知道,冬天的雪知道,有一个我,在天涯这一端,很想很想你。我路过你的世界而你,住在了我的心上……

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
  • 陌上雪如烟
  • 向日葵
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复