快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 聊聊论坛那些事

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
葡萄曾经先后游玩过十六个论坛,投入时间和精力最多的应该是霏凡论坛了,自从2012年10月1日注册之后,在霏凡论坛里沉浮了7年左右的时间,也曾经先后同时在美化设计区和AD区担任版主一职,先后认识了矜持小子、秋水无痕、落雪飞花、缱绻、玉箫、老路和秋水剪瞳,在霏凡论坛也经历了很多人和事情,有欢笑,也有些许波折,但是由于些许原因,缱绻和玉箫先后离开了,个人认为是霏凡的一大憾事。曾经想在马甲门论坛紧跟上TA们两人的脚步,然而事与愿违,在自己身上也发生了不愉快的事情,所以就离开了那里,感觉自己不太适合马甲门吧。在葡萄心里,葡萄一直把缱绻和玉箫当作论坛上的好朋友,但是不知道在她俩心里是不是把葡萄当作朋友,这个只有她们心里知道了。

因为在霏凡论坛的两个版区担任过版主,所以对美化设计区和AD区情有独钟,在葡萄心里AD区是排第一位的,美化设计区排在第二位。在老路的领导之下在AD区的一年多的时间举办了多次的版区活动,有的活动很成功,有的活动不温不火,当时起草版区活动的规则花费了葡萄一定的时间和精力,在AD区的那段时间是葡萄在霏凡最愉悦的一段时间,很可惜那段时间也比较短暂,自从自己辞职之后,AD区在S兄和上善的管理下人气也算热闹。在美化设计区担任精英和版主的时候,特意找了一个壁纸网站,在版区中分享了大量的壁纸,有可能葡萄不会使用PS软件,由于能力的不足,担任美化设计区版主时期并没有什么特别的功绩,版区总是不温不火的。

葡萄第一个注册的论坛是MSNING论坛,算是一个中小型的论坛,注册论坛是在同学的介绍下注册的,在这个论坛里主要有四个大学的同学,还有在这个论坛里认识了bobo2121和Catz这两个小女生,这应该算是葡萄家中装有宽带之后认识的第一和第二的女网友,然而这个论坛好景不长,葡萄短短注册5个月就因为服务器数据的丢失而被迫关闭了,当时感觉有点可惜。虽然注册的时间并不长久,但是算是葡萄注册的第一个BBS吧。

以前也经常到赢政天下论坛游玩,注册这个论坛是在2006年12月7日,自己为了也想成为赢政水院士而拼命发帖,可惜到后来还是并没有发帖满1万帖,因为服务器的两次停摆,后来葡萄的帖数停留在了八千九百多帖上。不过为了获得一个积分,葡萄花了很多的时间在动漫区上传了《龙狼传》漫画,花了我很多的精力,总算得到了唯一的一个积分。在论坛认识了铃儿响叮当、依旧20、棉布和紫色偶然,然而跟TA们的接触只是停留在论坛上,并没有互加QQ,也算是有点些许的遗憾吧。

总的来说,自从2004年5月家里安装了宽带之后,葡萄在长达十五多年的时间内游玩了十六个论坛,最为喜爱的前三个论坛依次是霏凡论坛、赢政天下论坛和MSNING论坛,在霏凡论坛里结识了好几个网友,曾经在QQ上都有过些许的交流,很可惜绝大多数的坛友没有在现实生活中见过面,只和小子姐姐、疯火见过面、聚过餐,不过那好像是很多年前的事情了。

最为喜欢的版区是霏凡的AD版区,可惜自己不是很擅长写文章,也没多少文采,只是写过十几篇短文,大多数都登不上大雅之堂。今年6月注册了东篱雅苑论坛,也驻足停留下来,主要坛子里的坛友都是霏凡和马甲门的“老熟人”了,论坛里也有AD区,坛子外观给人感觉有点小清新。葡萄是一个视觉动物,喜欢美观的界面,东篱正好符合,希望能够在东篱雅苑论坛能够长长久久坚持下去,希望TA能够成为我们这些霏友心目中理想的网络之家。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +1

鲜花送佳人/帅哥!

• +1

楼主威武~

亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复