快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 离客

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有时我会不自觉的打开电脑,茫然的看着键盘上的字母,脑海中回忆着,最后,打开一个论坛,看着别人最新发的帖子,顺手翻阅一下自己过往的帖子,从头读起,看完每一个回复,回忆着,回忆着往昔。每当这时,一种情绪飘然而起,“存在”,起码这个论坛还在,我还能看到我过往写的东西,还能让我在重新翻阅时找回我那时的回忆,就这样,只要能一直这样,我就很满足了。那怕让我仅仅以一名游客的身份进来,看一看,只要这里存在,真的,只要存在。不知道你们看到这里时能不能理解我所说的,如果能够理解,证明你、我是一样的;如果不能理解,那么你就在这个论坛留的久一点,同时,也不要再往下看了,这是我给你的忠告。
      春雨未见夏知秋,寒霜初降缘何由?     
      一个巧合,我喜欢上了一个论坛,那时的我,呵呵!什么都不懂,后来才知,那时的论坛已经走入了低谷。我义无反顾的把所有的激情投进了那里,也许是对新鲜事物的好奇,那时的我,对什么都感兴趣,而那时的电脑硬件对我却有着莫大的吸引力,从什么都不懂,到慢慢地一知半解,学会看参数,学会组装,学会分析,学会合理搭配,在这不知疲倦的学习当中,认识了T哥,很感谢他,不管时间过去多久;“D”哥,这是我唯一深表歉意的人,之后,我都没有勇气再、再联系过他。眼光的狭义性使那时的我不能理解他的一些做法,过去了!呵呵!算了,不说了!其他人我都记在我的心里,我也不一一说了。
     我在那里学会了很多,但唯一没学会怎么说话,也就是常说的“圆滑”,而我总是得罪人,我并不是有心的,我真的是无心的,这点我可以发誓,为此,恶交了几个人,也结交了很多朋友,每天都瞎侃着,等着看回复,呵呵!那时生活好充实,也是在那时,我喜欢上了情感区,没事就写写,写了很多,有真情流露的,有诗情画意的,有胡乱瞎写的,也不知道那时的灵感怎么会那么多,我很喜欢那个论坛,真的很喜欢。那时,我一直以为一个故事的开始,过程充满了愉快和成长,那么结局,也一定不会留下遗憾,最起码在回忆时不会有恨。呵呵!论坛彻底关闭,竟然没有一丝预兆,没有一个人确凿的告诉过我,就在那时,不,不管何时,我都不能释怀。“尊重”二字,不知...不知是不是我太过于在意了,我是不是犹如那树上落在地面的落叶?对大树来说,我可能从没有存在过。呵呵!仅此而已么?
      每当我输入那个网址,“网页不存在”,我真的试过很多次,就在刚才我还再试着,期望着,接着放弃,那感觉,那感觉就像离家的孩子,回不去了,回不去了。只留下了一丝...回忆,模糊的我都不认为存在的回忆。所以,在这里,我取名“离客”。

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +2

我有花一朵~ 摇曳在东篱~!

• +1

做人呢,最要紧的就是开心!

• +1

馨香漫东篱!

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复