快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 闲说论坛升级路

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册一个论坛,首先接触的必然是升级的问题。

大多数的论坛为避免新ID刷广告的情况出现,都会设置验证码。有的论坛是三帖,有的五帖到十帖不等。刚注册还是新手上路,秒限的郁闷且不说,我就看过在FF有朋友抱怨验证码,这心也太急了。似乎我们的东篱雅苑没有设置这个,从没看过哪个朋友反映过,这个回头向站长好好了解一下。

从开始玩论坛,从一个论坛玩到另一个论坛,ID从这个论坛的“老人”到另一个论坛的“新人”,升级路是一再循环的。

第一个真正用心去玩的论坛是拂晓雅阁,当时的自己是真正的菜鸟中的菜鸟。不知道级别为何物,不知道升级有哪些权限,只知道发帖聊天,接到版主评分评精华的通知心里就美滋滋的。级别就这样不知不觉中上去。后来当了版主,积分威望什么的当然不受限制。再后来被提升为总版主,权限更大了,但除了删帖加分禁言评精华外,不知道还有啥特权。那个已经走远的时期那个年代,论坛是单纯且美好的。

从拂晓雅阁出来后就去了龙卷风,我这人似乎精力有限,每一次只能专注在一个论坛。在龙卷风也谈不上玩,当时的龙卷风对灌水的惩罚是很严厉的,见过不少ID突然就消失,所以自己也不怎么说话,只单纯的发帖看看AD。级别在龙卷风里似乎作用不大,声望似乎只用来推荐朋友,龙币除了发包就是购买流量吧。写到这里才发现对龙卷风真的很陌生了,又或许升级对我来说一点都不重要,所以没往心里去更别说在意了。

龙族,是一个真正可以靠灌水升级的论坛,于是乎,龙族的水区天天热火朝天。好多年前的楼还一直盖着,几千几万楼那是常见的。一帖一龙珠,还有其他版区发帖的奖励,于是乎,除了我的主号被我刷到终身VIP外,各马甲都被我刷到至少一万龙珠。龙族应该是我灌水最多的论坛,也是我玩得最疯的论坛,虽然在后期有些不愉快,但无可否认,龙族让我认识很多朋友。

霏凡是我第一个用论坛币升级的论坛。从龙族走到霏凡,看到了不少熟脸孔,也就收到了不少朋友的红包。拿了这些红包到银行兑换成威望,我很快的就从新手上路升级到高级会员。心里是满满的暖意,不是升级快,而是朋友的热情。而在霏凡很快就被提升成了精英,这当然就解除了很多限制,灌水快了点,有使用音画的权限及可以当威望限制帖。那段日子也是逍遥的,光传碟发帖偶尔回一些帖就可以了。后来辞职了回归了普通会员,没有了所谓的特权,在想发音画帖时就痛苦了,咬牙一狠砸了N万的FB升级成了白银会员,可没到一天的时间,霏凡管理层加了贵宾头衔给我,归了特殊组,FB算是白砸了。

2012年7月加入了华夏,到现在也有了一些的了解。在偶尔灌点水再加上发点主题帖,一路慢慢走来,已经从新手上路到精英级别,这是普通会员最极的级别了吧,这升级路算是尽头了。要再升啊可就升天了,呵。其实吧,也能说申请到管理团队继续再升,可熟悉我的朋友都知道我对管理根本无心无想法,当一普会挺好。没想一转眼,华夏论坛也消失好多年了,所谓的论坛币论坛级别连一缕烟就算不上,掩埋在网络世界里了。

2013年3月马甲门6周年庆半开放注册,我凑了个热闹注册进去。注册进去后想怎么升级呢,因为有三个月的考核。翻了一遍马甲门楞是找不到音乐区或是美化区,怎么发帖升级呢?写帖还是可以的,但我这人就怕把写帖当任务,一旦成了任务,一字都写不出来了。后来是打劫了飞龙几千马甲币,加上秋水、飞雪、颖儿及其他朋友的红包才升级到现在的黄金马甲。这些年靠着砸金蛋,菠菜及其他红包,也升级到了钻石马甲,至于还要不要升级,再说了吧。而璀璨的马甲背后,是朋友们的支持及暖意,感谢一路上相伴的朋友。

最后就是说说我们的东篱雅苑了。一开始我的账号是站长给的贵宾号,所以不存在升级的奋斗。后来加入了管理团队也更谈不上升级,可我还是看着自己的积分默默体会东篱升级的过程。有不少朋友说过在东篱升级有些困难。其实认真的说不是太难,毕竟太困难的事会影响大家的积极性,这个我懂站长更明白。所以站长在某方面是给会员很多福利的,比如在原创奖励上比起我玩过的论坛东篱对原创的奖励力度非常的大。还有各插件的福利如母鸡下蛋是稳赚不赔的,还是矿场的水晶能兑换古玉升级,还有开宝箱里面就有古玉奖励。有眼光有魄力的朋友还可以玩菠菜或到虚拟股市玩玩,赚纹银兑换古玉在东篱升级真没想象中的难。当然若选择用发帖灌水累积积分升级也是可以的,只要你享受当中的乐趣。

我不管去到哪个论坛,自问从没为级别着急过。一段路程一道风景,太急了反而会错过一些体会。一步步来吧,用最悠闲的心情,漫步论坛里。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证17
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证17
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复