快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 一剑江湖之四海为家

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一剑江湖之四海为家

应该是因为下载某个软件的关系吧,我上了多特软件站,并注册了多特论坛。就现在的眼光看,那时的多特论坛比较单调,本来主要是作为应答会员关于软件问题的区域,所以其他版区人气不足。我是个技术菜鸟,多是在水区和图区闲逛。那里没有独立的原创版区,喜欢写文章的就发在水区,会加亮加分,有时也可以加精华。图区多是转帖,若是有个别音画帖,只要自己的论坛Id名就能加精华。

在多特,我最大的收获也就是交了几位朋友:独钓、桐桐、飞儿、江山无限等人,还有在那里学会了投机取巧地转音画帖,并简单加上自己的名字。

也就在那个时候,接触到更多的论坛,在江湖上走得更远了,也见识了更多的高手。

思吧:在那里认识了第一个03,也是在那里感受到论坛的火热氛围。印象尤为深刻的风云是七寂泗水、旭枫萧萧还有Ad区的各位大佬。看他们挥洒文字快马江湖,自己也觉得很是痛快。当了一段时间的情感区版主,也在Ad区发了几个帖子,但更多时间就是在喧闹中安静着自己的安静,不孤独,但也只是看着。那时,无端地对七无八无感兴趣,倒是弄了不少QQ,最早使用得比较多的一个七位QQ就是在思吧买的。

风云墙:就是为了要到交易区的原因,到了风云墙。呆的时间不算短,但也只在文区发了几个帖子。好像在那没有和多少人有比较多的交集,要说熟悉一点的,应该就是鸣儿。写过一篇文字《鸣儿一出,谁与争锋》,好像还有篇叫做《风云没有墙》什么的,都慢慢忘却子。

那时吧,到处都很热闹,一片繁华景象。到处去收割,到处去踢楼升级中奖品,忙得不亦乐乎。辣盟、番茄、华彩、飞扬、闪电、宝藏、教育网盘、厦门小鱼网等等等等,大大小小的论坛不胜枚举。记不住当时走过的所有论坛名字,也许现在再看到的话,会闪过当时有关的种种记忆吧。至少,在最繁华的时候,我没有错过论坛。感觉自己当时虽是入了江湖,但居无定所,只是一个人孤独地四处飘荡,没有融入哪一个论坛,就是走在繁华街道上,享受两旁店铺的热闹与欢乐。此起彼伏的叫卖声和让人眼花缭乱的商品,响在你耳边,亮了你的眼,也热了你的心。

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +1

一份心意从一朵鲜花开始!

亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证14
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复