快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 记 --《拂晓雅阁》

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前阵子和飞雪叙旧,不免又提起当年几个论坛,当然老龙族是必然的话题,说着说着又说起了 YG

记得在一剑的“走过思吧”帖里,我说了一句“每个人的心里都有一个思吧”。在论坛玩的朋友,心里一定会有一个对自己影响很大的论坛,也许是技术论坛,游戏论坛等。而对我影响最深,让我当时上网只关注的论坛就是拂晓雅阁了。如果当年没有进入拂晓雅阁,也许就没有今天的缱绻。

当年投入的精力太多,太用心太期盼,以至于在伤心离开雅阁后好多年绝口不提 拂晓雅阁
然而,情感不是说割舍就能割舍掉的,雅阁毕竟深深影响过我,也让我认识了不少朋友,这些朋友至今还在联系着。。

拂晓雅阁版区不多只分为电脑阁、资源阁、休闲阁、人文阁及事务阁

然后我用马甲(主号改了密码忘了)回到拂晓雅阁,找到了当年进拂晓雅阁的点滴。

某个深夜,无风无雨无楼无主的在网络乱逛.....
因为个盗链闯进了雅阁......(啥盗链?都过河了还留着桥干啥)
哇.......好多版区呢,能学到不少玩意
就先到E书看看(亭子,我不是到瑶池而是先到E书,你就假装感动一下吧)
一进去看,怎么都有积分限制,要不就提示我不是会员不能看
好吧,注册就注册,谁怕谁!

“对不起,今日的注册额150已满”
看着这个我傻了眼......
好吧,你说满了就满了,我就和你耗到12点过再注册
后来给GALE说起这事,,他大笑说:可怜的孩子,给我说一声我就给你弄了阿(典型的煽风点火)

注册后面对第一个问题,,积分往哪赚 .....
在YG积分不足是件痛苦的事
帖看不了,头像放不了,头衔没得商量,,签名?签在结婚证书上还行

游游荡荡来到唯美图区,,遇见了肥肥.......

其实我开始发帖是在唯美区,经常在别的论坛看见美文美图就忍不住要搬(偷)
在发了几帖后发现唯美区蛮好混分的
肥仔对新人特好,常收到他给我加分的信息(怀念ing.......)
我的第一个精华帖也是他点的
之后因为图区出现人手不足,GALE把我提上了图区版主
后来因为私人原因在24小时后卸任(这打死我也不说出来)
肥仔,,对不起哦.......

在唯美区还有个版主不能不提---小烟
他教会了我怎么编辑漂亮的帖子,怎么利用分割线点缀帖子
这些都让以后的我拿着去教新的会员
小烟-------我好想你的--------YB!

来到瑶池我面对第二个问题,这个问题到现在我能说还存在着.........
那就是......缱绻,,,你的ID怎么念?我是直接复制的......(继续被打击ing....)

习惯了吧,延续在RX的习惯,我来到瑶池(RX是啥?不多说了)
独自闯瑶池....说真的,滋味不好受
一般新人要融入瑶池是很难的
开始发帖人气不怎么好
让我想起在先前BBS一个MM说的一句话
“不管在哪个水区,一个新人正正经经发一个帖的人气远不如一个在水区混久的老人一句水帖”

水水是第一个删我帖的版主,原因是内容太水
现想来也真是水了点,刚来时难免把以前的习惯带着
我想,,等别人来接受我为何我不先去融入他人
于是我去跟帖,说说自己的感受,,不去想有没人共鸣
我只说我的,,类似自语自娱了吧

接着是10月长假,,来了很多灌水的朋友
小烟,小青青,,小洋,,农民,,泪水晶,,,等都那个时候认识的
尤其是小青青,,青原,,可怜的,在生日的时候被我大兽星前大兽星后的叫
灌水的友谊从那时开始,,,小青青,你那8000YB我还帮你保管着呢
你啥时要拿回去?(保管费4000我会先扣下来的)

我没想到的是小雨的眼那么利
在不断涌现的新人中看见了我
后来才知道她开始误以为我是她大哥的马甲(她大哥是谁?我晕~)
就在某一天,我在时尚区发帖骗积分的时候(当时做的孽今天来还........哭)小雨给我发了短信息.....

我是怎么当上瑶池版主的?开始我以为是小雨说服我的
后来才知道是水水出的鬼主意
当瑶池版主是一件吃力的事,在当时我来到YG也不算很久
在一定程度上我相信很难让别人信服
瑶池小圈子不少,有山庄的,,有OMMO的,,好像还有个魔门
深感自己能力有限,我向小雨推荐了来YG找我的死尸
他也成功德的上任,可惜他的做风和言辞不被瑶池接受而很快的被调出瑶池
我自问对他没出力的帮忙,,在农民接着上任,,自由粉也上任后卸任离开瑶池
我的双肩担不起瑶池的水,我看重和死尸2年BBS友情....

成为荣誉会员是我在YG最自在的时候,全YG跑上跑下(除了版主区和文版......)
说真的,没了版主形象的顾忌真好......

认识小火是在瑶池吧(如果没记错)这家伙把我当他感情顾问了
三天一题两天一问的,我说,,,你们也走过风风雨雨了,该懂什么叫珍惜了吧
这可爱的小火,实在看不惯我游手好闲天天往仙乐扔垃圾,居然叫我去当版主镇守仙乐(刚从瑶池出来就要我进仙乐?我是凡人要食人间烟火的,哼哼)
怎么他看骗不成拐不行吓不怕打不着就走小雨路线,让小雨把我挂在仙乐成版主
哼,我发现的快在我抗议及diedie对小雨的影响下,我在当了仙乐版主不到10分钟卸任成功.......

因为看见时尚区缺少版主,因为肥肥的诱骗,因为想为YG做点事,因为,,,,好吧,我承认我也有虚荣心而正好在那时候发作......所以..自作孽..扛下时尚区版主
以前在别的BBS只当过水区版主,初接下时尚区我是15只桶打水,7上8下(阿门,时尚区别死在我手上)
上任后发现.........时尚区真缺版主,小风小海这2个男人一个月出现的次数真是.......算了....
来到YG是缘,接下的版我会认真看待
虽说来是偶然走是必然
让我们珍惜现在的偶然.........走到必然.....

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复