快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 闲聊BBS之闲聊

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天去非凡看了一下,偶然看到下面的友情链接,看到了 黑客动画吧,记得当初也是费尽周折才进的。ID居然还在,发帖41,级别论坛游民。08年注册,马上也注册满12年了。不由得感叹,当初费尽周折,全凭一腔热忱进的论坛,大大小小不下于20多个,甚至更多,其中极品论坛,除了CCF,DRL以及传说中比联合国还难进的DOGN。自己差不多都有注册都有ID,到如今,手里仅存霏凡论坛,以前投入的龙族联盟,龙卷风,思吧等等等,有的不复存在,有的一丝尚存(没有贬义的意思,实话实说。想找其他的词来修饰,实属墨水有限)

曾经有人尝试登陆过您的用戶名为 ( 疯子 ) 的账号 ,并且密码输入错误,登入失败,如果此相关登陆信息不是您本人,那么请您提高警觉,及时检查上网环境,并采取修改密码设置账号安全问题等措施,防止帐户被盜!
登入失败IP: 223.79.1**.192 如有问题,请把以上信息反馈给论坛管理员。

这是今天登陆黑吧!~~这样信息,5条。可见还是如此,有的徘徊在门外。在门内的,却将她遗忘。几年前,在马甲门更是如此,信息能达数十条。呵呵,马甲门密码忘了,用邮箱找回。收不到邮件。可以BBS也是如此,有的人在你生命中只是匆匆而过,正如BBS一样。  但熟悉的ID,却不会忘。人生匆匆数十年,谁是谁非?就像当初发了QQ空间一样,你时过经年,再看,会拍案大叫,曾经的自己是多么的幼稚(导致,我现在从不看以前码的字,不能叫文字,更不能叫文字),随手即兴的东西,偶然间那天翻阅。就是回忆

和如同久别了的朋友一样,无论你再怎么想念,幻想久别后的场景。可事实永远与你的热忱和想做的完全不一样。自己感触良多。你曾经挚爱的论坛,觉得一大批和自己聊得来的,相见恨晚。曾经的累累种种,因为现实中也是如此,你有时间?朋友不一定有时间。你单身你得考虑朋友有家室,成年人的思维和顾虑,其实想的太多。因为一句话,就心中大怒的有多少?后来发现自己终究会明白,我不喜欢,我为啥要和你说话?敷衍不好还是沉默不是金?

做个选择题,你赴宴,有你不喜欢的人,你会去吗,几年前,我会去。现在我就不会去,我更喜欢自己独处独酌。所以,泡坛经验谈不上。四个字,有故人,开心就好。。。。。

记得缱绻小丫头,在龙族联盟水区,有一篇主题“时光匆匆,散了故人”那时候我不认识她。网络相识有必要相知?记得当初,帖子加亮加粗,和她也就聊了几句,而和她真正的认识,是在霏凡。而之前认识的朋友:石头,(霏凡的ID应该是默岩)  这是我最初玩BBS认识的。一直到如今,一直到现在。他技术硬件,交易。非常有厉害(至少我觉得如此)但到霏凡后,再也没玩过BBS。莺泠泠,我相识石头是通过这丫头片子。她是老师。很爽朗的一个女子,石头很怕她(哈哈哈)在龙族联盟当过文区版主,后结婚。我们几人的群解散,还有冰姐她是医生。以及柯梦南大哥,心里医生。  

这四人,现实中都给我帮助。如今,几年不联系一次,我心依旧。。。。。。期望他们生活如意,顺风顺水。。。。。虽然极少联系,疯子心中依然有您们,如今石头电话有,柯梦南大哥微信有,泠泠再无联系。冰凝砌玉,冰姐。QQ不用这么多年。换号,到如今基本不用。也失联了。。。。。

这是我在BBS真实的写照,也是熟悉疯子最熟悉的陌生人。。。。。在霏凡AD区和文区都有提到过,也只能怀念,也不一一细表中间的礼物往来,以及话语之中的真情。无他,感怀以前曾经一起走过的岁月,网络有你,心中一直有你。。

有点偏离主题,本打算命名《闲聊BBS》,觉得不对修改为《闲聊》吧 ,前者能觉得高大上(玩笑),后者能贴切一点。后突然发现,还是两者并用,嘎嘎嘎。。

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复