快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 拍马与赞美

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

拍马与赞美

本篇源于某会员回帖中说,我们拍站长的马。猛然惊醒,确实有拍马之嫌,借戏说方式表达了因踢楼活动而产生的一点对墨羽的初步认识。略有褒奖之意,但确实是心有所感。毕竟好久没有踢楼活动了,不仅我是这样,大家都有同样的喜悦,中奖的朋友更是感觉运气满满彩气盈盈。从回帖中,我们都感受到了这份满足和愉悦。所以,我也很快就释然了。这样的马,我愿意拍,希望拍得站长很舒服,然后就愿意掏出更多的银子金子古玉和钻石,像天女散花一样,纵情挥洒,撒向每一个你我他。无论小节日大节庆,都有活动,都有奖励。皆大欢喜,不亦快哉!

换一个好听的词吧,我认为这样的拍马,其实就是赞美。可能,有的人只是看到了赞美的对象不同的原因吧,似乎赞美只适用于普通人或者感觉平等的人,而只要对象换成了某方面比较突出的人,就是拍马了。也因此,在东篱赞美站长就是拍马了。如果,在单位说了领导的好话,就更是了。

我却不这么觉得。我喜欢赞美,不管是生活中还是论坛上。喜欢听到别人的赞美,也愿意去赞美别人。我相信,别人更乐意听到的话语也是如鲜花清泉般的笑语夸奖。只要心怀真诚,心有阳光,我们看到的能是更明朗更敞亮的那一面。即使,也会看到阴影,也会淋到冷雨,至少当我们心里坦荡话有善意的时候,我们会是快乐的!

让我们来赞美一些人吧,有才华的、很热心的、很漂亮的、很善良的、很可爱的、很单纯的……各有千秋,却都有值得赞美的地方!

自称是恐龙的缱绻,以前一直在各个论坛分享音乐资源和美化素材,那份坚持赢得了无数朋友的赞誉。如今,在东篱分享的美食帖、心情文字及Ad文章,数量多质量佳,值得赞美。歌声好又谦虚低调的酷儿,给我们带来了许多好歌。亲唱已是不易,还能把每一个帖子做得赏心悦目。美丽大方的秋水MM,在线时间长,文区回帖快,既做好版面管理,又写了许多情真意切的好文章,让人明白曾经有多少有为青年拜倒石榴裙下。才华横溢的小九妹,多样才艺突出,活跃在音乐区、心情区、灌水区等,歌声迷人,魅力无限。棉花糖小GG,自称秋水助理,擅长调戏美女,爱好摄影写真技术,虽最近稍忙,但江湖还有他的传说。本坛第一财神黄金哥,财大气不粗,一阁之主,而以发红包散银子仗义疏财闻名天下。扬子江和乐活,默契十足的一对搭档,活跃于全坛,热情回帖,翻江倒海,无人能敌。新来的小破孩,戏水功力也不可小觑,帖数上涨飞快,有望很快上榜。读书孜孜不倦的葡萄,经常会在回帖中真诚吐露内心。炒股颇有心得的马龙教授、礼貌先生,灌水不慌不忙自得其乐的秋枫、大D和静儿、最好的幸福……举不完的例子,说不完的赞美。还有很多默默无言在背后为论坛做贡献的管理和会员,都值得我们献上掌声和鲜花。

没有被提名的童鞋,包括我自己,期待回帖的你,为我们提名,不吝啬你们的赞美之词!

先谢谢啦!

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复