快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 记忆中的身影--鬼手书生

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛上很多朋友都说我是音乐达人,其实在我眼里这个鬼手才是真正的音乐达人,只是在论坛我活跃他低调所以才给了你们错觉。

我和他是怎么认识的?当时我和他同期在FF音乐区发亲传音乐帖子,只不过他发他的,我发我的音乐帖,只知道对方的存在但并没有交流过。一直到当时FF的会员活动区有个和音乐相关的活动,我和他各自发了帖子参加,然后他到我的活动帖回复,就这样一来一往的熟悉起来。

都说距离是好东西,因为有距离一切凭你的点滴感受就形成了对一个的印象。在还没鬼手熟悉前一直让我觉得他是高冷派的,有点捉摸不定的艺术家脾气。可在熟悉之后,我万分庆幸是没戴眼镜的,要不然配眼镜的速度都赶不上他给我颠覆形象的震撼。他可以在Q上半年八个月蹦不出一个字,但只要他兴致来了,可以天南地北的说上几个小时,当然也是在我有空时才会听他的瞎扯。

我不知道他有没后悔加了我Q好友,但我很庆幸认识了他并加上好友。因为论坛里的朋友只要想找音乐大部分会想到缱绻,而缱绻我则是第一时间想到他。当然在找他之前我会搜索一圈,实在找不到就弹他Q窗口,扔歌曲名字格式,多一句话都没有。每次他收到我的“要求”都会先吐槽我几句,但吐槽完了资源也发过来了。是的,我们就是以这样的模式相处着。

据我所知道的,鬼手是大上海的医生,平时忙碌,所以我不是在需要帮忙时是不会找他的。而那一次去上海,我拍了张东方明珠塔在Q上给他发过去。他很快就回复了,但回复了什么呢?他说暴龙居然静悄悄的入侵了我大中国并杀到了上海,我生命饱受威胁。嗯,看~这就是我认识的鬼手书生。但他没提见面吃饭,我也没想过,只是路过发条信息算打声招呼,毕竟也是算认识多年的朋友。

写到这里或许你们会问这么一个人才怎么没拉来东篱啊!嗯,是人才我当然拉,也拉过来了,虽然还是被他吐槽我只会给他找事,但还是注册进来了。可他注册后就没说话,账号还有没登陆我也没查看,Q上也是一直安静着。或许在某一天,他会从沉睡状态苏醒然后继续他的音乐大业。

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证23
TA的专栏
我要说一句 收起回复