快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 葫芦娃现身光明顶

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

timg (5).gif

盘古开天地,混沌初开,上古各路神仙逐鹿九霄宝殿,各路星宿,各路星君,全部归位。分为天地人神鬼五界,各界都是人才辈出,百家争鸣。众神仙都各司其职,一片祥和,只是人间这一界人心复杂,纷争不断,所谓名门正派和明教不断攻击,都想除之而后快。光明左使“一剑”杨逍请如来佛祖的大喊声震天动地,惊动了各位神仙,也惊到了对面的六大门派。

胆子最小的华山派掌门鲜于通“静儿”吓一跳,气从心中来,恨由胆边生,最先站出来气冲冲说到:杨逍“一剑”,有理不在声高,我当掌门前学过女高音,我都没吱声,你算哪根葱,high C你上的去吗?再喊,我用葵花点穴手制住你。只见“静儿”翻个大白眼转身回去。
        紧跟着华山派站出来的是武当派大师兄“落花飞雪”,拔出宝剑指向杨逍“一剑”:武当一直致力于江湖的止息干戈,和平共处,今日围攻光明顶实属被逼无奈,希望杨左使不要瞎喊了,吓一跳不说,我差点尿裤子。
        竟然连平时不做声的昆仑派“懒小猫”也叫嚣道:休得无礼,你们明教是黄鼠狼下崽---一代不如一代,现在被我们打的站不起来了,冲天大喊有何用,我佛不会救你,他没空,忙着灌水乐园灌水呢。

正七嘴八舌的时候,只见从天而降一人,一幅仙风道骨般的模样,白发白眉白须,站定在双方对阵的中间,这时嘴欠的青翼蝠王“疯子”韦一笑问道:何人在此装神弄鬼?从天而降算什么来路?明教众弟子,给我---盘---他---。
        白胡子老头声如洪钟:休得无礼,贫僧...哦,不对,贫道武当“墨羽”张三丰是也。这时众人全部惊讶的向后退了一步,只有飞雪出来行礼,叫了一声师傅。

“墨羽”张三丰随即说道:各位都是东篱江湖的响当当人物,何必非要在今日争个你死我活,如果信得过贫道张三丰,请大家到雅苑桃花源一聚,由我来调停你们的纷争,化干戈为玉帛。双方迫于形势,也惧张三丰的高深莫测,只能接受“墨羽”张三丰的建议,暗自罢手。“墨羽”张三丰随即吩咐在场的大师兄:徒儿飞雪过来,你立即引诸位大侠前往雅苑桃花源,那里有你的六位师弟(二娃,三娃,四娃,五娃,六娃,七娃)在恭候,切勿耽搁时辰。“飞雪”这才引诸位大侠前往桃花源。

简短解说,各路人马来到武当山雅苑桃花源,终于见到闻名江湖的圣地,这正是采菊东篱下,悠然见南山。只见山下两旁一幅对联:上联:桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;下联:桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。众人来到山顶桃花源歇息,只见不远的地方一处镇宅,大师兄“飞雪”上前解释道:那是多年前师傅和我们合力抓来的蛇精,蝎子精,我使出了大力水手绝招,二师弟使出的千里眼顺风耳,三师弟使出的铁布衫,四师弟使出的三昧真火,五师弟使出的电闪雷鸣,六娃使出的隐身术,七娃使出的宝葫芦,这才拿住这两个妖孽。往事不堪回首啊。好了各位歇息吧,我去去就来。说完转身出去。

这时六大门派和明教众人就坐于桃花源里,彼此仍然互看不顺眼,个个杀气腾腾,欲言又止......

[163music]1_1_519250201_葫芦娃[/163music]

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复