快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 慕儿传 (一)

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东篱二年, 庚子春, 有名为天涯者, 觊觎雅苑花草美色久矣,乃化名笑笑生, 骈文于霭笛峰, 曰以文会友, 曰填词交心, 诓裙钗于峰顶,冠以六大派, 辱一剑等众须眉为魔教,  佯攻攻光明顶,  是为一箭双雕之策; 明则扬名霭笛峰, 暗则立威于众群芳, 可谓一石二鸟之计;叹一剑醉心于耕耘霭笛峰, 竟不测其意, 尔后招朋唤友, 联手疯子众兄, 于霭笛峰顶,切磋数日, 难见分晓, 笑笑生恐夜长梦多,施邪法, 唤出葫芦娃等上古神物, 隐杀招于萌物,欲痛下杀手; 值此危难之时, 一剑观其邪法, 闻尔杀机, 惮霭笛峰之净地将尽,惧众师太之英名欲陨; 遂传乾坤大挪移于笑笑生, 以近身拳脚于调笑众女侠间, 力挫六大派, 更有甚者, 终以英雄抱得美人归.. 是役后,凡雅苑者, 无人不知笑笑生也.

然文苑有一女子, 终日古书药草不离身,文医兼修, 才貌双全,举止老练, 可偏偏一张孩童面孔, 世人皆称奇, 号以童姥, 不知其名,因其常吟眉黛如山,秋水翦瞳, 故唤其为秋水. 是日内, 文苑内外,言必称笑笑生, 秋水起异, 装扮袈裟,化身少林, 只身前往光明顶, 探笑笑生之虚实, 无巧不成书, 正撞见笑笑生等密谋抱得美人归;若听得旁人还则罢了, 秋水听得一剑也参与此事, 只气得娇躯乱颤, 低嗔一声师傅, 跳到屋内,笑笑生闻听, 闪身躯, 定目光,竟然是个光头和尚, 不以为然, 抄起鸡腿奶茶, 欲行无礼;  一剑听得秋水, 拦住笑笑生, 一使眼色, 两人心领神会,可惜秋水长年素食淡饮, 被二人以鸡腿奶茶引美酒, 拘于霭笛峰. 后秋水自愧于心, 将此密事刻石板文于光明顶秘洞,遂愤愤然下山, 心里暗道, 世人若不揭此密文,此生不再踏入霭笛峰半步. .

此后, 笑笑生一发不可收敛,  行遍东篱,我行我素; 万花丛中过, 片叶不留身, 只倒是江湖平静处,风云欲起时…

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复