快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 瞎说安全提问

亲密认证23
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某天用台机登陆某个论坛,在安全提问上填上了个风牛马不相及的答案,坐在边上的妹纸看见了说你敲错了吧,我淡淡的说哪错了,边说边点击登陆,面页跳转登陆成功。妹纸瞪着我说这样也行啊,我答怎么不行,谁规定怎样的问题就非得怎样的答案了,就你这类人的账号被盗率高。妹纸再问,你就不怕忘了账号不能登陆?不能登陆再说啊,有的是渠道找回,就看你在不在乎账号了。

经常在一些论坛的求助区看见安全提问忘了答案的帖子,而自己也遇到过。若是所注册的论坛统一倒还好,偏偏我是属叛逆分子的,每一个论坛密码不同,安全答案也不同,还懒得记录,那个意外总把我等到了。

在华夏论坛,账号不是我注册的,密码和安全提问也是设置好的的。我登陆是点击一年有效的,可有时电脑抽一下风就得再次登陆,每每这个时候不知想得要死才想起来就是死了都想不起来,得翻Q记录去,死性不改吧,你说我咋不去换个自己容易记的呢,话说,好像到华夏关闭都没改。

有一次忘了安全提问的是在马甲门,密码是记得牢牢的,可安全提问是怎么都记不起来。没办法,后来想起手机还在线,可以手机发帖求助的啊。后来是玉箫后台帮清理了安全提问,我就用着密码登陆上去了。可玉箫后来又一条短信息说代价是我必须接受AD采访,我弱弱的回话说,那你还把我删了吧,哈~。后来马甲门也强制了安全提问设置,现在就不知道什么时候又忘了答案。,但我的IP那么少见,申诉应该很容易吧。

后来死活登陆不进的是黑吧,就是电脑抽风后我得把论坛登陆一遍时,黑吧安全提问忘记了,忘记了!输了了N个答案啊,还是错误错误,咋办了,我就这么晾一边了。其实我要在某个群里或是论坛上发个帖求助一下应该很快解决的,我就想考考自己啥时能想起来。然后我就忘了这回事,也不知道黑吧什么时候没了?是没了还是我没关注到了???

其实真有心找回密码还是有很多渠道的,主要现在论坛普遍冷清,除了吸引新会员怎么留住老会员也是论坛看重的。敲到这里,再想想自己还在玩的论坛有几个,好像没多少了,不必特意拿小本本记密码及安全提问吧。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复