快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 东篱ID外传(三)

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

外传三

书接上回,若依和依依两位姑娘一路轻盈的来到山寨脚下,这时已经傍晚时分,天边一抹微蓝,依依烦请通报你们大当家的,就说我们有要事。看门壮丁哪看过这样貌美的女子,甜甜的声音早就把壮丁酥掉了半条命,颠颠的跑上山报告去了,不多时,跑回来说大当家有请,二位小姐姐缓步来到山上,山寨大殿之上。

刚进大殿,见大当家正坐中间,两边分别坐着几位当家头目。首先站出来迎接姑娘的是四当家疯子,这家伙平时别说美女,连老太太都见不到,这下见到如此貌美姑娘立刻按捺不住内心激动,赶紧吐口吐沫向后抹了抹头发,整理下衣角,跑上前行礼,结果二位姑娘理都没理,径直走过去,朝着大当家而去。

刚走两步,三当家礼貌先生站起身,文质彬彬的过来行礼,二位姑娘一看如此礼貌,赶紧还礼,结果正巧看到三当家嘴角口水已经流出来了,鼻子也有鼻血,一下就知道这是什么货色,所以转身继续向前走,来到大殿中央,想向大当家行礼,这时二当家黄金史莱姆起身,之间二当家满身金黄色盔甲,站出来问道,二位姑娘远道而来有何贵干,希望不吝赐教。二位姑娘站定回答:我等本乃世间客,收我师傅一剑吩咐,前来商讨共同对付大魔王墨羽之事,以解凡间困局。大家都知道,这来自于一个古老的传说,相传一位叫做流水虚竹的神僧在一个月微薰的夜晚,捉住了一直为祸人间的缘飘紫妖妖雪儿,用混沌初开时练出来的大海音画将他们困在了东篱山,只留一个猫眼看世界。寒来暑往,仙雨飘飘,一晃压在山下500年,每天只能听见鸟儿古古的叫声,再无任何人敢接近,后来有一游侠路过于此,见二妖被困于此,于是心生歹计,念起了参婵禅经,只见山体松动,云飞风起,烟雨大作,二妖趁此机会桃之夭夭,而这位游侠就是万妖之王,后来人尽皆知的墨羽,才形成了现在这人间困局。今日前来正为此事,望联合城光寨主,一起对付墨羽,替天行道。

大当家站起来感慨道:此事早已成为我心头大患,两方联合实乃好事,这样,我会派三当家四当家和大力士天马,草上飞轻辰一起助你。另外,我会让二当家负责好兵马钱粮,二当家乃东篱首富,钱粮问题不在话下,尽可宽心。

说罢,二位姑娘连连道谢,并在山寨逗留几日修整,除了每天打游戏吃鸡外,就是研究共同对敌的方案,几日后,二位姑娘便又动身前去司马帮,找司马帮帮主司马嫣一起抗敌。

timg (6).gif

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复